영카트 5 log 파일 생성

영카트 5 log 파일 생성

QA

영카트 5 log 파일 생성

본문

이니시스 결제 시스템을 사용중인데요

영카트 5 를 쓰고 있는데

주문 누락으로 인해서 확인차 이니시스 폴더 안에 log 파일을 보던중 log가 이니시스쪽에서 던져 주는 값으로 알고잇습니다.

주문되면 log에 기록이 남아야 하는데 주문 내역도 있고 이니시스 관리자에도 주문 내역이 있는데 왜 log에 남겨져 있지 않은 데이터들은 왜 그런가요?

주문시 모든 사람들은 log에 남겨져 있지 않나요?

 

그리고 로그파일 입력 생성하는 부분은 어디인가요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이니시스 로그 관련 class 는 shop/inicis/libs/INICls.php 파일에 있습니다.

로그에 남겨져있지 않은 데이터의 이유에 대해서까지는 제가 해당로그를 확인해보지 못해 답변을 드릴수 없을듯 싶구요.

로그파일 입력생성하는 부분은  

/shop/settle_inicis_common.php 파일에 보시면 아래와 같은 코드 구문이 있습니다.


        if($INIpayLog) {
            $logfile = fopen( $INIpayHome . "/log/result.log", "a+" );
            fwrite( $logfile,"************************************************");
            fwrite( $logfile,"ID_MERCHANT : ".$id_merchant."\r\n");
            fwrite( $logfile,"NO_TID : ".$no_tid."\r\n");
            fwrite( $logfile,"NO_OID : ".$no_oid."\r\n");
            fwrite( $logfile,"NO_VACCT : ".$no_vacct."\r\n");
            fwrite( $logfile,"AMT_INPUT : ".$amt_input."\r\n");
            fwrite( $logfile,"NM_INPUTBANK : ".$nm_inputbank."\r\n");
            fwrite( $logfile,"NM_INPUT : ".$nm_input."\r\n");
            fwrite( $logfile,"************************************************");
            fwrite( $logfile,"전체 결과값"."\r\n");
            fwrite( $logfile, $msg_id."\r\n");
            fwrite( $logfile, $no_tid."\r\n");
            fwrite( $logfile, $no_oid."\r\n");
            fwrite( $logfile, $id_merchant."\r\n");
            fwrite( $logfile, $cd_bank."\r\n");
            fwrite( $logfile, $dt_trans."\r\n");
            fwrite( $logfile, $tm_trans."\r\n");
            fwrite( $logfile, $no_msgseq."\r\n");
            fwrite( $logfile, $type_msg."\r\n");
            fwrite( $logfile, $cl_close."\r\n");
            fwrite( $logfile, $cl_kor."\r\n");
            fwrite( $logfile, $no_msgmanage."\r\n");
            fwrite( $logfile, $no_vacct."\r\n");
            fwrite( $logfile, $amt_input."\r\n");
            fwrite( $logfile, $amt_check."\r\n");
            fwrite( $logfile, $nm_inputbank."\r\n");
            fwrite( $logfile, $nm_input."\r\n");
            fwrite( $logfile, $dt_inputstd."\r\n");
            fwrite( $logfile, $dt_calculstd."\r\n");
            fwrite( $logfile, $flg_close."\r\n");
            fwrite( $logfile, "\r\n");
            fclose( $logfile );
        } 
 

아.. 그렇군요. 저도 답변을 위해 잠깐 본거라 정확하지 않은 부분을 답변남겼네요. 정확히 알려주셔서 감사합니다. 질문자님께서도 편리님의 답변을 참고하시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT