게시판 분류별 스킨을 다르게 적용하는 소스 좀 봐주세요

게시판 분류별 스킨을 다르게 적용하는 소스 좀 봐주세요

QA

게시판 분류별 스킨을 다르게 적용하는 소스 좀 봐주세요

본문

한개의 게시판에서 분류마다 스킨을 다르게 적용하고 싶어 질문을 드렸는데요

 

이와 같은 답변을 주셔서 적용해 보았는데요 

 

적용해보니 작동이 안되고 메인도 하얗게 나오더라구요 제가 잘못 고친건지 고수님들 좀 알려주세요

 

extend 폴더 user.config.php 에 다음 코드를 넣으세요 라고 답변을 주셔서 아래 처럼 정리하였습니다. 

<?php 
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
?> 

<?php 
if($bo_table=='j02' && $sca=='후기'){ 
  $board['bo_skin​'] = "test";​ 
  $board_skin_path    = G5_SKIN_PATH.'/board/'.$board['bo_skin']; 
 } 
?> 

이와 같이 하였더니요 

메인 인덱스부터 하얀 화면만 나오는데요 

이렇게 구현하는게 맞나요? 

그리고 빌더를 (apm)을 사용하면 균이님께서 알려주신 구문이 적용이 안되기도 하는지요? 

보드 테이블명은 j02  스킨명은 test라는 스킨이구요 분류명은 신청l후기입니다 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

인덱스 말고 헤드 윗부분에 적용하는게 좋아보입니다.

헤드에 적용하였는데요 마찬가지로 사이트가 하얀색으로 변하구요 아무것도 나오지 않습니다.

<?php
if($bo_table=='j02' && $sca=='후기'){
  $board['bo_skin​'] = "test";​
  $board_skin_path    = G5_SKIN_PATH.'/board/'.$board['bo_skin'];
 }
?>

적용하였구요

보드 테이블명은 j02  스킨명은 test라는 스킨이구요 분류명은 신청l후기입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT