상단메뉴 CSS코딩 문제로 IE6,7에서 이상하게 뜨고 있어요.. 고수님들 한번 봐주세요..

상단메뉴 CSS코딩 문제로 IE6,7에서 이상하게 뜨고 있어요.. 고수님들 한번 봐주세요..

QA

상단메뉴 CSS코딩 문제로 IE6,7에서 이상하게 뜨고 있어요.. 고수님들 한번 봐주세요..

본문

아무리해도 안되서 질문올려요 ㅠㅠㅠ
qa1.jpg
qa2.jpg
<IE6,7에서 상단메뉴도 떨어지고 있어요>



 

회원가입 로그인 css부분이에요


.toptxt{display: inline-block; background: #E7E6E6;padding-top: 8px;padding-bottom: 7px;margin-top: 5px;font-family: 'MalgunGothic','dotum';padding-left: 15px;padding-right: !0px;width:250px;
	color: #7E7E7E;letter-spacing: -1px;}
.top_menu { width:170px; position:absolute; display:inline; margin-left:13px;}
.top_menu ul li{margin:0; padding:0; }
.toptxt2 {width:auto;position:relative; float:right;padding-top:9px;padding-bottom: 9px;padding-right: 7px;margin-top: 3px;font-family:'MalgunGothic','dotum';text-align: justify;letter-spacing:-1px;color:#666666; font-size:12px; outline:none;color:#646464}
.toptxt2 a {float:left;font-family:dotum, Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:centr;color:#666666;color:#646464}
.add_favor {position:absolute; float:left; top:13px; padding-left:9px ;}
.add_favor a:hover, a:link  {color:#646464;}
.add_favor a:link  {color:#fff;}
.pd100{padding-left:364px;}
.mr0{margin-right:0}



회원가입 로그인 태그부분이에요


<!--main_top_addmenu-->

<div class="header_wrap">
<ul class="header">
        <li style="float:left"><img src="<?=$g4['path']?>/image/top_bar.png" /></li> 
		<li class="pd1"><!--img src="<?=$g4['path']?>/image/toptxtbg.png" border="0"--><span class="toptxt">말씀과 기도로 거룩하여 짐이라(딤전 4:5)</span></li>
        <li class="like_bt">
        <div id="fb-root"></div>
        <script>(function(d, s, id) {
          var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
          if (d.getElementById(id)) return;
          js = d.createElement(s); js.id = id;
          js.src = "//connect.facebook.net/ko_KR/all.js#xfbml=1";
          fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
        }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
        <div class="fb-like" data-href="http://www.seoulshimin.or.kr" data-width="122" data-layout="button_count" data-action="like" data-show-faces="true" data-share="false"></div>	<!--fb-root-->	
	   </li><!--like_bt-->
        <li class="pd100"><a href="<?=$g4['path']?>"><img src="<?=$g4['path']?>/image/topmenu01.png" border="0"></a></li>
        <!--li><a href="<?=$g4['path']?>"><img src="<?=$g4['path']?>/image/topmenu02.png" border="0"></a></li-->
        <li><a href="https://www.facebook.com/seoulshimin" target="_blank"><img src="<?=$g4['path']?>/image/topmenu03.png" border="0"></a></li>
        <li><a href="http://www.youtube.com/channel/UCtXfE252my6yVBaNOqXAGPw" target="_blank"><img src="<?=$g4['path']?>/image/topmenu04.png" border="0"></a></li>
        <li><a href="javascript:void(0);" onclick="{window.external.AddFavorite('http://www.seoulshimin.or.kr','<?=$g4['title']?>')}"> <span class="add_favor">바로가기</span><img src="<?=$g4['path']?>/image/topmenu05.png"  style="cursor:pointer;" border="0"></a></li>
        
    <li class="top_menu">   
       <ul> 
	<? if (!$member['mb_id']) { ?><!--로그인전-->
        <li><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/register.php"><!--img src="<?=$g4['path']?>/image/rog01.png" border="0"--><span class="toptxt2">회원가입  |</span></a></li>
        <li><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/login.php?url=<?=$urlencode?>"><!--img src="<?=$g4['path']?>/image/rog02.png" border="0"--><span class="toptxt2">로그인  |</span></a></li>
	<? } else { ?><!--로그인후-->
        <li><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><!--img src="<?=$g4['path']?>/image/rogs.png" border="0"--><span class="toptxt2">정보수정  |</span></a></li>
        <li><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/logout.php"><!--img src="<?=$g4['path']?>/image/rogout.png" border="0"--><span class="toptxt2">로그아웃  |</span></a></li>
	<? } ?>
        <li><a href="#" class="sitemap01"><!--img src="<?=$g4['path']?>/image/rog03.png" border="0"--><span class="toptxt2">전체메뉴</span></a></li       
     ></ul>
     </li>
     <!--//top_menu -->
     

        <li style="float:right"><img src="<?=$g4['path']?>/image/top_bar.png" /></li> 
</ul>
<!--//header-->
</div>
<!--//header_wrap-->



상단 블루메뉴 css부분이에요.amina 스킨적용하고 메인디자인은 그대로하고 스킨하고 메뉴만 
짜집기하는데 전문가 도움받고 몇일밤새고~~!! 하~~


/* Menu */
.wd100{width:106px !important}
.wd101{width:128px !important}
.wd102{width:98px !important}
.wd103{width:103px !important}
.wd104{width:98px !important}
.wd105{width:97px !important}
.wd106{width:108px !important}
#at-menu {float:left;position:relative; display:block;width:738px !important;}
#at-menu .menu-wrap, #at-menu .menu-box { position:relative; height:110px; z-index:100;}
#at-menu .menu { position:relative; left:0px; top:0; z-index:100; margin:0px; padding:0px; border-right:0; height:110px; background:#3D799D;}
#at-menu .menu ul { margin:0; padding: 0px; list-style-type: none; }
#at-menu .menu ul li { float: left; display: inline; position: relative; height:110px; line-height:39px; font-weight:bold; z-index:100;background:url(/image/menu02_bar.png) no-repeat 100% 50% }
#at-menu .menu ul li:last-child{background:none}
#at-menu .menu ul li+li+li+li+li+li+li{background:none}

#at-menu .menu ul li:hover {white-space:nowrap; 
    background-color: #48AFED;
    transition: all 0.3s ease 0s;
	-webkit-transition: all 0.3s ease 0s;
	}
#at-menu .menu ul li a {color:#fff; padding-left:18px;padding-top:35px; text-decoration:none; display:block; overflow:hidden;line-height:20px;text-align:center;font:15px "NanumGothic";font-weight:bold;white-space:nowrap;}
#at-menu .menu ul li a span{font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;text-align: justify;font-size: 12px;line-height:25px;white-space:nowrap;}
*html#at-menu .menu ul li a { display: inline-block; }
#at-menu .menu ul li a:hover { color:#fff;}
#at-menu .menu ul li ul { background:#3D799D;border-top: 1px solid #707070; position: absolute; left: 10px; display: none; visibility: hidden; text-transform: none; font-weight:normal; margin-left:-1px; }
#at-menu .menu ul li ul li {background:none;border-bottom:1px solid #265571;box-shadow:0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.1); float: none; display: list-item; z-index:9999; display: list-item; z-index:9999999999999999;line-height:36px; height:36px;}
#at-menu .menu ul li ul li a { font-weight:normal; color:#fff; margin: 0px; padding:0px 20px; font-size: 12px; visibility: visible; display:block; line-height:36px;white-space:nowrap;}
#at-menu .menu ul li ul li a:hover { background:#3c3e43; color:#fff; }
#at-menu .menu ul li ul li ul { top:0; margin-left:150px; margin-top:-1px; background:#000; }
#at-menu .menu a.on { backgroun	d:#3c3e43; color:#ff3300; }
#at-menu .menu span.new { background: url('./img/new_icon.png') no-repeat center right; padding-right:15px; }
#at-menu .menu span.old { }
#at-menu .menu span.old:hover { }
#at-menu .menu .downarrowclass, #at-menu .menu .rightarrowclass { display: none; }
#at-menu .menu-bg { display:none; } 
#at-menu .menu-bg-full { background-color:#1e1f22;  position:absolute; top:0px; left:0px; width:100%; height:100%; z-index:1; } 
.menu100{width:106px}
.menu200{width:128px}
.menu300{width:98px}
.menu400{width:103px}
.menu500{width:98px}
.menu600{width:97px}
.menu700{width:108px}
.box{float:left;width:305px;height:80px;border:1px solid #d4d1d1;margin-top:10px;margin-left:10px}
.box img{float:left}
.box span{float:left;font-size:17px;font-weight:bold;margin-top:35px;margin-left:5px;margin-right:5px; font-family: 'NanumGothic';letter-spacing:-0.5px}
.liimg01{margin-top:7px;margin-left:5px;margin-right:5px}
.liimg02{margin-top:35px}
/*menu_end*/


이틀밤을 새면서 상단만 퍼블리싱한다고 하는데....
잘못하겠어요.. 테이블만 하다가... 이게 무슨 봉변인지..
고수님들 부탁드려요~

담부턴 그누5로 해야겠어요...
감사합니다~~!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT