사라진 상단배너를 찾아주세요

사라진 상단배너를 찾아주세요

QA

사라진 상단배너를 찾아주세요

본문

잘 돌아가던 상단배너가 사라져버렸습니다.

 

조그만 팁이라도 얻기 위해 고수님들께 질문드립니다.

 

해당부분은 index.php와 head.php의 다음 구문인데요.

 

무엇때문에 사라진건지 조언을 부탁드립니다.

 

혹시 head.php에서 시간설정 부문이 있는지도 살펴봐주시면 고맙겠습니다.

 

 

 

============== index.php ============= 

 

 

<!-- 메인화면 최신글 시작 -->

<div class="contens01">
 <div id="owl-demo" class="owl-carousel">
  <?for($i=0;$i<count($banner_list);$i++){?>
   <div class="item"><a href="<?=$banner_list[$i][bn_url]?>"><img src="<?=G5_DATA_URL.'/banner/'.$banner_list[$i]['bn_id']?>" alt="<?=$banner_list[$i][bn_alt]?>"/></a></div>
  <?}?>
 </div>
</div> 

 

 

 

=============== head.php =============

 

 

<!-------------------슬라이드 배너-------------------->

<script src="<?php echo G5_URL ?>/mobile/js/owl.carousel.js"></script>
<link href="<?php echo G5_URL ?>/mobile/css/owl.carousel.css" rel="stylesheet">
<link href="<?php echo G5_URL ?>/mobile/css/owl.theme.css" rel="stylesheet">


    <style>
    #owl-demo .item img{
        display: block;
        width: 100%;
        height: auto;
  padding-top:-20px;
  padding-bottom:-20px;
    }
    #owl-demo02 .item img02{
        display: block;
        /*width: 100%;*/
        height: 30px;
  padding-top:-20px;
  padding-bottom:-20px;  
    } 
    </style>
   
   
   
    <script>
    $(document).ready(function() {
      $("#owl-demo").owlCarousel({

      navigation : true,
      slideSpeed : 300,
      paginationSpeed : 400,
      singleItem : true,
   autoPlay : true

      // "singleItem:true" is a shortcut for:
      // items : 1,
      // itemsDesktop : false,
      // itemsDesktopSmall : false,
      // itemsTablet: false,
      // itemsMobile : false

      });
    });
    </script>
   
    <script>
    $(document).ready(function() {
      $("#owl-demo02").owlCarousel({

      navigation : true,
      slideSpeed : 300,
      paginationSpeed : 400,
      singleItem : true,
   autoPlay : true

      // "singleItem:true" is a shortcut for:
      // items : 1,
      // itemsDesktop : false,
      // itemsDesktopSmall : false,
      // itemsTablet: false,
      // itemsMobile : false

      });
    });
    </script>   
   
  <script type="text/javascript">
   $(document).ready(function(){
    //$(".lnb_menu > img").click(function(e){
     //$("#lnb_open").touchScrollMenu();
     //e.preventDefault();
    //});
   });
   
   $(document).ready(function(){
    $("#contwrap").css({ pointerEvents : "none" });
    setTimeout(function(){
     $("#contwrap").css({ pointerEvents : "" }); 
    }, 800);
   });
  </script>       

<!-------------------슬라이드 배너 끝-------------------->

 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스를 잘 살펴보세요..

url을 봐야 알겠지만..

혹시 태그가 열고 닫는게 잘못 되었을 경우 그런 현상이 나타날 수도 있습니다.

외주를 줘서 작업한건데 거의 2달 가까이 잘 돌아가다 어제부터 배너가 사라져버렸는데요. 소스를 살펴보고 있지만 초보라 아직 찾지 못했네요. 시간설정이 있는지 찾아보고 있는데 친절한 답변 감사드립니다. ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 612
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT