매우 급합니다 도움좀 주세요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
매우 급합니다 도움좀 주세요

QA

매우 급합니다 도움좀 주세요

본문

제가 사이트를 어제 날려먹은터라 백업은 해주셨는데 데이터파일일줄 알았더니 뭐라뭐라 쓴파일이더라구요 ㅠ

(백업은 감사드립니다)

 

그런데 이걸 어찌하남요 ?

[백업이란걸 해본적도 없구 운영만 해본사람인지라 .. ㅎ] 

 


-- MySQL dump 10.13  Distrib 5.5.42, for Linux (x86_64)
--
-- Host: localhost    Database: 개인정보 누락될까봐서 비밀이요 ^-^;;
-- ------------------------------------------------------
-- Server version 5.5.42
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;
/*!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE */;
/*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */;
/*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */;
/*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */;
/*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */;
/*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;
--
-- Table structure for table `ap_login_history`
--
DROP TABLE IF EXISTS `ap_login_history`;
/*!40101 SET @saved_cs_client     = @@character_set_client */;
/*!40101 SET character_set_client = utf8 */;
CREATE TABLE `ap_login_history` (
  `lh_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `mb_id` varchar(20) DEFAULT NULL,
  `lh_ip` varchar(25) DEFAULT NULL,
  `lh_agent` varchar(255) DEFAULT NULL,
  `lh_datetime_login` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  `lh_datetime_logout` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  PRIMARY KEY (`lh_id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;
/*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */;
 
.... {중략}
 
DROP TABLE IF EXISTS `sms5_member_history`;
/*!40101 SET @saved_cs_client     = @@character_set_client */;
/*!40101 SET character_set_client = utf8 */;
CREATE TABLE `sms5_member_history` (
  `mh_no` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `mb_id` varchar(30) NOT NULL,
  `mh_reply` varchar(30) NOT NULL,
  `mh_hp` varchar(30) NOT NULL,
  `mh_datetime` datetime NOT NULL,
  `mh_booking` datetime NOT NULL,
  `mh_log` varchar(255) NOT NULL,
  `mh_ip` varchar(15) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`mh_no`),
  KEY `mb_id` (`mb_id`,`mh_datetime`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
/*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */;
--
-- Dumping data for table `sms5_member_history`
--
LOCK TABLES `sms5_member_history` WRITE;
/*!40000 ALTER TABLE `sms5_member_history` DISABLE KEYS */;
/*!40000 ALTER TABLE `sms5_member_history` ENABLE KEYS */;
UNLOCK TABLES;
--
-- Table structure for table `sms5_write`
--
DROP TABLE IF EXISTS `sms5_write`;
/*!40101 SET @saved_cs_client     = @@character_set_client */;
/*!40101 SET character_set_client = utf8 */;
CREATE TABLE `sms5_write` (
  `wr_no` int(11) NOT NULL DEFAULT '1',
  `wr_renum` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `wr_reply` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `wr_message` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `wr_booking` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  `wr_total` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `wr_re_total` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `wr_success` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `wr_failure` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `wr_datetime` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  `wr_memo` text NOT NULL,
  KEY `wr_no` (`wr_no`,`wr_renum`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
/*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */;
--
-- Dumping data for table `sms5_write`
--
LOCK TABLES `sms5_write` WRITE;
/*!40000 ALTER TABLE `sms5_write` DISABLE KEYS */;
/*!40000 ALTER TABLE `sms5_write` ENABLE KEYS */;
UNLOCK TABLES;
/*!40103 SET TIME_ZONE=@OLD_TIME_ZONE */;
/*!40101 SET SQL_MODE=@OLD_SQL_MODE */;
/*!40014 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS */;
/*!40014 SET UNIQUE_CHECKS=@OLD_UNIQUE_CHECKS */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
/*!40111 SET SQL_NOTES=@OLD_SQL_NOTES */;
-- Dump completed on 2015-10-13 10:00:03
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

phpmyadmin으로 복구 하시거나 mysql 구문사용가능하시면

 

mysql -u 아이디 -p 디비명 < 파일명.sql

 

이런식으로 살리면 되긴 하거든요.

 

putty 사용법으로 검색하신후 mysql 복구법 찾아 보세요

이건 스키마 인데요 DB구조(집?)를 만들어 주는겁니다.

아래쪽에 따로 내용이 없다면 DB날리신걸로 추정됩니다.

어느정도 기초상식이 있으시면 저것만 봐도 이해가 갈텐데요

 

일단 putty던 뭐던 telnet 사용법을 알아야 합니다..

 

telnet 접속되면 mysql로 복구 하면 되고요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,907
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT