검색결과창에 포인트가 보여지게 하려는데요

검색결과창에 포인트가 보여지게 하려는데요

QA

검색결과창에 포인트가 보여지게 하려는데요

본문

검색 list.10.skin.php의 화면에서

아래 그림처럼 해당상품을 구매하면 받게되는 포인트를 표시하려고 하는데요.

84353285bd981598dacc14ffd0643f44_1445265018_1406.jpg

 

<?php if ($config['cf_use_point']) { // 포인트 사용한다면 ?>
        <tr>
            <th scope="row">포인트 : </th>
            <td>
                <?php
                if($row['it_point_type'] == 2) {
                    echo '구매금액(추가옵션 제외)의 '.$it['it_point'].'%';
                } else {
                    $it_point = get_item_point($it);
                    echo number_format($it_point).'점';
                }
                ?>
            </td>
        </tr>
<?php } ?>

 

 

위의 내용을 list.10.skin.php에 넣어도

항상 포인트가 0 점으로 나타나집니다.

 

검색결과창에 포인트가 보여지게 하려면 어떻게 하면 좋을까요.

 

 

읽어주셔서 고맙습니다..


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop.lib.php

 

function get_item_point($it, $io_id='', $trunc=10)
{
    global $g5;

    $it_point = 0;

    if($it['it_point_type'] > 0) {
        $it_price = $it['it_price'];

        if($it['it_point_type'] == 2 && $io_id) { 

            ## 이쪽으로 안들어감

            ## ​$it['it_point_type'] != 2 이고 ..

            ## $io_id 도 없고..​
        }

        $it_point = floor(($it_price * ($it['it_point'] / 100) / $trunc)) * $trunc;
    } else {
        $it_point = $it['it_point'];
    }

    return $it_point;
}

 

결국 저 빨간색부분을 잘 디버깅 해보시길 바랍니다.​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,476 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT