실명 입력 없이 가입되는데요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
실명 입력 없이 가입되는데요.

QA

실명 입력 없이 가입되는데요.

본문

최근에 들어서, 아래처럼 실명 입력을 하지 않고 가입을 하는 스팸? 가입이 있어요.

버그 게시판에도 글을 올렸는데, 몇일째 되도록 답신이 없네요.

 

아래와 같은 현상은 원인이 무엇일까요?

가입 메일에는 전부 ***@naver.com 네이버 메일로 되어 있습니다.

그구보드는 실명은 기본적으로 필수 사항으로 되어있는거로 알고 있습니다만,,,,

 

04127b531038e8229abc4e9abb9aa372_1445047  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이름에 <script></script> 등을 입력하는 경우 필터링이 되기 때문에 실명없이 가입이 가능합니다. 

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/commit/0535b6d26abb94ca37327257d11651ade870362b 

위와 같이 코드의 위치를 변경해 보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT