자동등록방지 오류가 뜹니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
자동등록방지 오류가 뜹니다.

QA

자동등록방지 오류가 뜹니다.

본문

Q&A에서 보고 수정해봤는데, 어디를 어떻게 수정할지 몰라서 여쭤봅니다.

자동등록방지 오류가 나는 사이트 페이지는

http://yabesenergycokr.cafe24.com/bbs/write.php?bo_table=y5_2

http://yabesenergycokr.cafe24.com/bbs/write.php?bo_table=y5_3

두 페이지이고, 직접 html 코딩을 해서 게시판을 쓰는 형식으로 제작했습니다.

도와주세요..ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://sir.co.kr/faq/20?page=2&s_tag=%EA%B7%B8%EB%88%84%EB%B3%B4%EB%93%9C5 

 

session 불러오는 부분에 공백이 포함되어 있네요.

위의 url에서 1번 또는 2번 문제입니다.

http header를 호출하기 전의 파일들의 내용들을 검사해야 합니다.

그누보드는 http header를 호출하기 전에 사용되는 파일들은 대표적으로
_common.php
common.php
config.php
data/dbconfig.php
plugin/_common.php
plugin/kcaptcha/_common.php
lib폴더에 있는 하위 파일들
extend폴더에 있는 하위 파일들

등등이 있습니다. ( 더 있을지도 ?? 모릅니다... )

위에 언급한 파일 중에서 수정한 파일이 있다면 찾아 보시구요.

수정한 파일이 뭔지 모르겠다 싶으면 위의 언급한 파일들을 다 찾아봐야 합니다.

http://sir.co.kr/faq/20 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT