짜집기 잘하시는 꼭 봐주세요~

짜집기 잘하시는 꼭 봐주세요~

QA

짜집기 잘하시는 꼭 봐주세요~

본문

제가 짜깁기만 전문으로 하다보니 뭘 하려고 해도 되지 않습니다.

당연한것이기도 하지만요

 

이번에 이걸 짜집기해보려는데 고마운 분이 알려주셔도 잘 안되서 다시 정리해서 질문드려봅니다.

 

소스는 이겁니다.

 

            if($list[$i][is_notice]) echo "<img src='$board_skin_path/img/notice_icon_1.gif' align='absmiddle' border='0'>     "; 

else{          

  if($list[$i][wr_1]=="accept")  echo "<img src='$board_skin_path/img/order1.gif' align='absmiddle' border='0'>     ";

   elseif($list[$i][wr_1]=="검토") echo "<img src='$board_skin_path/img/order2.gif' align='absmiddle' border='0'>     ";

   elseif($list[$i][wr_1]=="보류") echo "<img src='$board_skin_path/img/order3.gif' align='absmiddle' border='0'>     ";

 

   elseif($list[$i][wr_1]=="done") echo "<img src='$board_skin_path/img/order4.gif' align='absmiddle' border='0'>     ";

 

else echo "<img src='$board_skin_path/img/order1.gif' align='absmiddle' border='0'>     ";

 

 

그런데

   wr_1이 accept이면서 5등급이상이면 v1.gif를 불러오고 그렇지 않으면 위의 소스대로 order1.gif을

                검토              ,,       v2.gif                           ,,                 order2.gif를

                보류              ,,      v3.gif                            ,,                order3.gif를

                done             ,,      v4.gif                            ,,                order4.gif를

 

이도저도 아니면 order1.gif를 불러오려는 것입니다.

아시면 답변좀 부탁드려봅니다.

 

 

                       

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위 소스는 읽는 사람 등급 기준입니다 <-->  if($member[mb_level] >4)
작성자 등급으로 하려면 게시물 마다 작성자의 등급을 구해와야 하는데 좋은 방법이 못됩니다
등록시 작성자 등급을 여분필드에 기록
write.skin.php에 아래 코드 추가
<?if(!$w) $write[wr_10] = $member[mb_level];?>
<input type='hidden' name='wr_10' value='<?=$write[wr_10]?>'>

 

조건문 수정
 if($member[mb_level] >4) -->  if($list[$i][wr_10] >4) ​

 

질문 제목이 왜 저모양입니까?

다음 내용이 짜깁기 같아 보입니까? ㅎㅎ

 

$img_src="order1.gif";

if($list[$i][is_notice]) $img_src="notice_icon_1.gif';

else{

 $wr1= $list[$i][wr_1];

 $imgArr= array('', "accept", "검토",  "보류", "done");

  $schkey = array_search($wr1, $imgArr);

 if($schkey){

  if($member[mb_level] >4) $img_src="v".$schkey.".gif";

  else $img_src="order".$schkey.".gif";

 }

 

}

echo "<img src='$board_skin_path/img/$img_src' align='absmiddle' border='0'>     ";

 

 

역시 정말 간결하네요~ ㅎ
그런데 등급에 상관없이 v1(accept),v2(검토),v3(보류),v4(done)를 불러와버리는데 왜그렇까요?

5등급이하는order1(accept),order2(검토),order3(보류),order4(done)를 불러오고 싶은데요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,965
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT