div 질문 드립니다. 도저히 에러가 나서 어렵게 부탁드립니다 ㅜㅜ

div 질문 드립니다. 도저히 에러가 나서 어렵게 부탁드립니다 ㅜㅜ

QA

div 질문 드립니다. 도저히 에러가 나서 어렵게 부탁드립니다 ㅜㅜ

본문

코딩 중에   <section class="well well__02"> 섹션 (붉은색코딩부분)을

 

 

위쪽   <div id="camera" class="camera_wrap"> (녹색코딩부분)

안으로 넣고 싶은데, div코딩이 너무 어렵네요.

혹시 도움 주실 분 계신지요.

염치를 무릅쓰고 부탁드립니다.

 

 

 

 

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <title>Home</title>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="format-detection" content="telephone=no"/>
  <link rel="icon" href="images/favicon.ico" type="image/x-icon">
  <link rel="stylesheet" href="css/camera.css">
  <link rel="stylesheet" href="css/grid.css">
  <link rel="stylesheet" href="css/style.css">

  <script src="js/jquery.js"></script>
  <script src="js/jquery-migrate-1.2.1.js"></script>

  <!--[if lt IE 9]>
  <html class="lt-ie9">
  <script src="js/html5shiv.js"></script>
  <![endif]-->
  <script src='js/device.min.js'></script>
</head>
<body>
<div class="page"><div class="preview-container pr-bg-1 isplay"><div class="preview-container_bg"></div></div>
  <!--========================================================
                            HEADER
  =========================================================-->
  <header>
    <div class="container">
      <div class="brand">
        <h1 class="brand_name">
          <a href="./"><img src=./images/logo.png></a>
        </h1>
        <p class="brand_slogan"></p>
      </div>
      <div class="info-meta">
        <a href="#"><span class="fa-mobile icon"></span>TEL. +82.000.0000</a>
        <address><span class="fa-map-marker icon"></span> 서울시 강남구 강남대로  </address>
      </div>
   </div>
    <div id="stuck_container" class="stuck_container">
      <div class="container">
        <nav class="nav">
          <ul class="sf-menu" data-type="navbar">
            <li class="active">
              <a href="./">Home</a>
            </li>
            <li>
              <a href="index-1.html">회사소개</a>
              <ul>
                <li>
                  <a href="#">History</a>
                </li>
                <li>
                  <a href="#">Gallery</a>
                  <ul>
                    <li>
                      <a href="#">Lorem</a>
                    </li>
                    <li>
                      <a href="#">Dolor</a>
                    </li>
                    <li>
                      <a href="#">Sit amet</a>
                    </li>
                  </ul>
                </li>
                <li>
                  <a href="#">업무내용</a>
                </li>
              </ul>
            </li>
            <li>
              <a href="index-2.html">프로그램</a>
            </li>
            <li>
              <a href="index-3.html">방문기관</a>
            </li>
            <li>
              <a href="index-4.html">해외연수</a>
            </li>
              <li>
              <a href="index-5.html">커뮤니티</a>
            </li>
          </ul>
        </nav>
        <ul class="socials inline-list">
            <li><a class="icon fa-facebook" href="#"></a></li>
            <li><a class="icon fa-twitter" href="#"></a></li>
            <li><a class="icon fa-instagram" href="#"></a></li>
            <li><a class="icon fa-rss" href="#"></a></li>
            <li><a class="icon fa-google-plus" href="#"></a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
  </header>
 
 
 
 
 
 
 
 
  <!--========================================================
                            CONTENT
  =========================================================-->
  <main>

    <div class="camera_container">
      <div class="camera_banner fadeIn">
         
         
          <div class="bg-slider">
     
           
            <p class="description">you can count on!</p>
            <h3>fntour is your best business and travel partner</h3>
            <p>We will guide your safe and great journey</p>
           <p> <a href="#" class="btn mode_2">온라인상담 <a class="icon fa fa-arrow-circle-o-right"></a></p>
                  
          </div>
        </div>
     
    
  
     
      <div id="camera" class="camera_wrap">
       
 
        <div data-src="images/page-1_slide01.jpg">
        </div>
        <div data-src="images/page-1_slide02.jpg">
        </div>
        <div data-src="images/page-1_slide03.jpg">
        </div>
       
             
 
      </div>
              
              
      
   
    </div>
   
   
 
             
          
    
    
       
             
                 
   
 <section class="well well__02">
      <div class="container">
        <div class="resp-tabs">
          <div class="row">
            <ul class="grid_4 resp-tabs-list offset1 wow fadeInLeft" data-wow-duration=".9s" data-wow-delay=".3s">
              <li>공공기관</li>
              <li>인바운드</li>
              <li>M.I.C.E</li>
              <li>출장연수</li>
              <li>전시박람회</li>
            </ul>
            <div class="grid_8 resp-tabs-container wow fadeIn" data-wow-duration=".8s" data-wow-delay=".5s">
              <div><p>111111111111111111111111</p></div>
              <div>222222222222222222222222</div>
              <div>3333333333333333333333</div>
                <div>4444444444444444</div>
                  <div>555555555555555</div>
                
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </section>
              
              

      

<script src="js/script.js"></script>
</body>
</html> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

단순히 div in div 를 넣는거라면 하단에 코드를 쓰시면 되는데 

보통 위와 같은 작업에서의 문제는 스크립트와 스타일의 충돌일거 같습니다. 

 

해보시고 문제 있으시면 또 알려주세요 


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <title>Home</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="format-detection" content="telephone=no" />
    <link rel="icon" href="images/favicon.ico" type="image/x-icon">
    <link rel="stylesheet" href="css/camera.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/grid.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/jquery-migrate-1.2.1.js"></script>
	<!--[if lt IE 9]>
	<html class="lt-ie9">
	<script src="js/html5shiv.js"></script>
	<![endif]-->
    <script src='js/device.min.js'></script>
</head>
<body>
    <div class="page">
        <div class="preview-container pr-bg-1 isplay">
	        <div class="preview-container_bg"></div>
        </div> 
    <header>
        <div class="container">
            <div class="brand">
                <h1 class="brand_name"><a href="./"><img src=./images/logo.png></a></h1>
                <p class="brand_slogan"></p>
            </div>
            <div class="info-meta">
                <a href="#"><span class="fa-mobile icon"></span>TEL. +82.000.0000</a>
                <address><span class="fa-map-marker icon"></span> 서울시 강남구 강남대로  </address>
            </div>
        </div>
        <div id="stuck_container" class="stuck_container">
            <div class="container">
                <nav class="nav">
                    <ul class="sf-menu" data-type="navbar">
                        <li class="active">
                            <a href="./">Home</a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="index-1.html">회사소개</a>
                            <ul>
                                <li>
                                    <a href="#">History</a>
                                </li>
                                <li>
                                    <a href="#">Gallery</a>
                                    <ul>
                                        <li>
                                            <a href="#">Lorem</a>
                                        </li>
                                        <li>
                                            <a href="#">Dolor</a>
                                        </li>
                                        <li>
                                            <a href="#">Sit amet</a>
                                        </li>
                                    </ul>
                                </li>
                                <li>
                                    <a href="#">업무내용</a>
                                </li>
                            </ul>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="index-2.html">프로그램</a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="index-3.html">방문기관</a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="index-4.html">해외연수</a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="index-5.html">커뮤니티</a>
                        </li>
                    </ul>
                </nav>
                <ul class="socials inline-list">
                    <li>
                        <a class="icon fa-facebook" href="#"></a>
                    </li>
                    <li>
                        <a class="icon fa-twitter" href="#"></a>
                    </li>
                    <li>
                        <a class="icon fa-instagram" href="#"></a>
                    </li>
                    <li>
                        <a class="icon fa-rss" href="#"></a>
                    </li>
                    <li>
                        <a class="icon fa-google-plus" href="#"></a>
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </div>
    </header> 
    <main>
    <div class="camera_container">
        <div class="camera_banner fadeIn">
            <div class="bg-slider">
                <p class="description">you can count on!</p>
                <h3>fntour is your best business and travel partner</h3>
                <p>We will guide your safe and great journey</p>
                <p> <a href="#" class="btn mode_2">온라인상담 <a class="icon fa fa-arrow-circle-o-right"></a></p>
            </div>
        </div>
        <div id="camera" class="camera_wrap">
            <div data-src="images/page-1_slide01.jpg">
            </div>
            <div data-src="images/page-1_slide02.jpg">
            </div>
            <div data-src="images/page-1_slide03.jpg">
            </div>
		    <section class="well well__02">
		        <div class="container">
		            <div class="resp-tabs">
		                <div class="row">
		                    <ul class="grid_4 resp-tabs-list offset1 wow fadeInLeft" data-wow-duration=".9s" data-wow-delay=".3s">
		                        <li>공공기관</li>
		                        <li>인바운드</li>
		                        <li>M.I.C.E</li>
		                        <li>출장연수</li>
		                        <li>전시박람회</li>
		                    </ul>
		                    <div class="grid_8 resp-tabs-container wow fadeIn" data-wow-duration=".8s" data-wow-delay=".5s">
		                        <div>
		                            <p>111111111111111111111111</p>
		                        </div>
		                        <div>222222222222222222222222</div>
		                        <div>3333333333333333333333</div>
		                        <div>4444444444444444</div>
		                        <div>555555555555555</div>
		                    </div>
		                </div>
		            </div>
		        </div>
		    </section>
        </div>
    </div>
    <script src="js/script.js"></script>
</body>
</html>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 141
QA 내용 검색
filter #div ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT