ckeditor 는 모바일에서 기능이 작동 하나요?

ckeditor 는 모바일에서 기능이 작동 하나요?

QA

ckeditor 는 모바일에서 기능이 작동 하나요?

본문

이미지 업로드 기능 같은것들이 작동 되나요?

간단히 말하면, 모바일에서 기능들이 다 되면서 실행이 되나요?

ckeditor 

 

만약 그렇다면, 모바일에서 PC모드 처럼 모든 기능들을 사용할수 있게 하는 방법은 뭔가요?

 

이것도 저것도 아니라면, cheditor 는 모바일에서 사용이 가능 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

모바일에서 wysiwyg을 쓰고 싶다는 질문으로 이해했는데 맞나요? 

 

일단 모바일 스킨을 basic 으로 쓰신다는 가정하에 작성합니다. 

/mobile/skin/basic/write.skin.php

 

위 파일에서 아래와 같은 소스를 넣어보시기 바랍니다. 

 


<script src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/tinymce/4.2.6/tinymce.min.js"></script>
<script>
	tinymce.init({
		selector: 'textarea'
	});
</script>
b184aa7b201ed729e17bf2faa9efe327_1445530872_5147.png


이후 보여지는 화면은 아래와 같습니다.


b184aa7b201ed729e17bf2faa9efe327_1445530918_837.png



도움 되시길 바랍니다.

그런 기능을 가진 게시판이 없더라도,

어거지로 꾸역꾸역 모양이라도 볼수는 없을까요?

코드를 수정해서 모드가 가능하게 한다던지 뭐 그런... 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,644
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT