외부로그인스킨 사용

외부로그인스킨 사용

QA

외부로그인스킨 사용

본문

안녕하세요~

외부로그인 스킨을 사용하려하는데

경로가 계속 틀리는지 안되네요 ㅠㅠ

 

현재 테마를 사용중이고요.

테마 안에 있는 basic>mobile>skin>outlogin>basic>outlogin.skin.1.php 

를 이용하려합니다.. 깊숙히도 숨어있네요 ㅎㅎ;;

 

<?php echo outlogin('basic'); // 외부 로그인 ?> 

이 php소스에서 basic이 아니라 연결 경로가 어떻게되나요?ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

테마는 이렇게 theme를 넣어주세요.

<?php echo outlogin('theme/basic'); ?>

현재 사용하시는 테마가 아닌, 다른 테마의 아웃로그인 스키만 사용하신다는 것이죠?

 

b..> m..> s..> o..> 밑에 /basic 폴더를

 

/mobile/skin/outlogin 밑에 옮기세요.

 

/basic 폴더가 기존에 있는 것과 중복될수 있으니, 폴더 이름을 변경해서 옮기세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,672
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT