이름하고 페이징 부분 색상

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
이름하고 페이징 부분 색상

QA

이름하고 페이징 부분 색상

본문

CCS 폴더 스타일시트는


a:link, a:visited {color:#ADADAD;text-decoration:none}
a:hover, a:focus, a:active {color:#FFFC00;text-decoration:none}

 

이렇게 되있어서요.

 

대부분 링크 폰트는 ADADAD 색상이라 이렇게 지정을 했는데요.

 

문제는

 

게시판에 이름하고 페이징 숫자 부분도 링크 폰트라 ADADAD로 노출되어서 아래 사진처럼 뿌혛게 나와요.

 

a75fac3fdc4c0fabe1294f2db81991e8_1445675268_9917.jpg

 

그래서 제목은 이렇게 해서 어두운 글씨가 됐는데

 

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"><font color="#444">
                    <?php echo $list[$i]['subject'] ?>

 

이름은 이렇게 해도 안먹네요. ㅠㅠ

 

<font color="#444"><strong><?php echo $list[$i]['name'] ?></strong> 

 

페이징도 a:link, a:visited {color:#ADADAD;text-decoration:none} 가 적용되어서

 

이것저것 다 수정해봐도 숫자 색상은 도통 색상이 안변하네요. ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

a:link, a:visited {color:#ADADAD;text-decoration:none}
a:hover, a:focus, a:active {color:#FFFC00;text-decoration:none} 

 


a{color:#ADADAD;text-decoration:none;}

 

로만 쓰면 약간 괜찮아질거예요

/* 회원*/

.membar a:link, .membar a:visited {color:#333;text-decoration:none}

.membar a:hover, .membar a:focus, .membar a:active {color:#000;text-decoration:underline}

 

/* 상단 로그인, 회원가입, 마이페이지등 */

.top a:link, .top a:visited {color:#bbb;text-decoration:none}

.top a:hover, .top a:focus, .top a:active {color:#000;text-decoration:underline} 

 

이런식으로 특정한부분의 색상을 추가로 따로 적용하셔도 되꺼예요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT