패치후 비정상 작동, 게시판 여분필드 문의드려봅니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
패치후 비정상 작동, 게시판 여분필드 문의드려봅니다.

QA

패치후 비정상 작동, 게시판 여분필드 문의드려봅니다.

본문

http://sir.co.kr/g5_plugin/867  << G5플러그인 게시판 wr여분필드생성기입니다.

 

 

우선 제작해주신분께 감사드린다는 말씀과 함께..

 

그간 잘 사용하고있었습니다만,

 

이번 5.1.4패치를 한 이후에 에러(?)가 나는것 같습니다.

 

제가 두개의 사이트를 만들고 있는데요.

 

한개의 사이트에서는 패치만 한 후 에러..

 

그래서,, 한개의 사이트는 아예 초기화후 재설치하고.. 위 플러그인을 업로드했습니다.

 

안되더라구요.

 

정말.. 답답한데.. 질문 조차도 잘 못하겠습니다.

 

하여.. 현상만을 우선 말씀드리오니, 살짝이라도 조언 부탁드려봅니다.

 

 

 

아래의 이미지를 보시면요..

 

첫번째 이미지에

 

게시판01(board01) wr_10다음부터.. 라고 선택하는곳이 있지요.

 

여기에 추가 필드수 (20)을 입력하면 여분필드가 wr_30까지 잘 생성되며,

 

게시판01(board01) wr_30다음부터.. 라고 표시됩니다.

 

지금껏 잘 되었습니다.

 

 

두번째 이미지는 패치후에 바뀐 상태이구요..

 

문의 게시판(t902) 다음부터.. 라고 나옵니다.

 

여기에 추가 필드수 (20)을 입력하면 여분필드가 wr_20까지 생성되며,

 

문의 게시판(t902) 다음부터.. 라고 변화없이 표시됩니다.

 

 

패치는 꼼꼼히 틀림없이 하였구요.

 

패치전까지 정상 작동 되었던 부분이구요.

 

새로 설치한 후에도 마찬가지로 정상 작동이 되지 않았습니다.

 

 

꼭 필요한 기능입니다.

 

잘 해결될 수 있도록 조언을 부탁드려봅니다.

 

 

1. 정상 작동중인 모습

 

575be858197970e7fc7347ade40af055_1446050353_6389.png

 

 

2.비정상 작동중인 모습


575be858197970e7fc7347ade40af055_1446050359_0164.jpg

 

 

아래는 소스의 일부입니다..


      <select name="nfor_table">
       <?php
       $sql = " select bo_table, bo_subject from $g5[board_table] order by gr_id, bo_table ";
       $result = sql_query($sql);
       for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
       $result2=mysql_query("select * from g5_write_".$row[bo_table]); 
       $field_count=mysql_num_fields($result2); 
       $last_field_name=mysql_field_name($result2,$field_count-1); 
       ?>
       <option value="<?php echo $row['bo_table']?>"><?php echo $row['bo_subject']?>(<?php echo $row['bo_table']?>) <?php echo $last_field_name?>다음부터
       <?php } ?>
      </select>

 

 

  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,200 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT