head.php를 수정해도 반영이 안 됩니다.

head.php를 수정해도 반영이 안 됩니다.

QA

head.php를 수정해도 반영이 안 됩니다.

본문

처음 공부하는 중이라 어처구니 없는 질문일 수도 있습니다.

이해 부탁드립니다. 

검색해봐도 안 나와서 글 씁니다.

 

 

bitnami 설치해서 localhost 에 그누보드를 설치한 상황입니다.

 

 

 

b13b58008520a65cd0a9362684e93ccb_1446169353_3764.png
 

부분을 쓰지 않으려고 주석 처리 했는데 적용이 안 되어서

저 부분을 아예 삭제를 해봤지만 그래도 변함이 없네요.

 

 

저 부분의 코드는 아래와 같습니다.

원본 head.php 파일에서는 80행부터네요.



 

<div id="text_size">

            <!-- font_resize('엘리먼트id', '제거할 class', '추가할 class'); -->

            <button id="size_down" onclick="font_resize('container', 'ts_up ts_up2', '');"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/img/ts01.gif" alt="기본"></button>

            <button id="size_def" onclick="font_resize('container', 'ts_up ts_up2', 'ts_up');"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/img/ts02.gif" alt="크게"></button>

            <button id="size_up" onclick="font_resize('container', 'ts_up ts_up2', 'ts_up2');"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/img/ts03.gif" alt="더크게"></button>

        </div>

 

 

 

 

수정하거나 삭제하고 다 해봐도 아무런 변화가 없습니다.

왜 그럴까요..

아시는 분 답변 부탁드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테마 폴더에 있는 head.php를 수정해보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,976
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT