item.form.skin.php파일에서 post로 변수 전달

item.form.skin.php파일에서 post로 변수 전달

QA

item.form.skin.php파일에서 post로 변수 전달

본문

item.form.skin.php파일에서 post로 변수 전달이 안되고 있는데

제가 잠을 안자서 그런지 에러가 안보이네됴

 

item.form.skin.php파일에서  장바구니 버튼 클릭하면  cartupdate.php 로 가는거 같은데  

 

item.form.skin.php파일에서
============================

<form name="fitem" method="post" action="<?php echo $action_url; ?>" onsubmit="return fitem_submit(this);">
<input type="hidden" name="it_id[]" value="<?php echo $it_id; ?>">
<input type="hidden" name="sw_direct">
<input type="hidden" name="url">
<input type="hidden" name="my_test" value="111"><-- 요기에 변수를 추가해보면.. 
cartupdate.php 에 my_test변수값이 전달되어야 하는데 ... 왜 전달이 안되는지???

 

cartupdate.php 파일 최 상단부
============================

<?php
include_once('./_common.php');
$my_test = $_POST["my_test"];
echo '$my_test = '.$my_test;    <!- 여기 왜 
$my_test 변수에 아무 값도 안들어올까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

exit; 걸고 print_r($_POST); 찍으면 나옵니다.

cartupdate.php 파일은 단순히 디비 작업만 하고 바로 orderform.php 이 파일로 넘어가는 거 아닌가요?

값을 넘기시려면 그 밑에 G5_SHOP_URL.'/orderform.php' 이 부분에 get 형태로 달아서 보내시거나 아니면 다른 애들처럼 디비에 넣으셔서 orderform.php 파일에서 받으셔야 할 것 같습니다.

감사합니다.
에러가 이제 보였어요^^

아래 소스에 또 그변수를 ^^; 꼭 혼자 보면 에러가 안보이는데
여쭈어보면.. 저 스스로 그 에러가 그 제서야 보이는^^;

신경써주셔서 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 314
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT