쇼핑몰에 할인율을 표시하려고 하는데요.

쇼핑몰에 할인율을 표시하려고 하는데요.

QA

쇼핑몰에 할인율을 표시하려고 하는데요.

본문

 <script>document.write(100-({$상품가}*100/{$소비자가}) + "%")</script> 

 

기존에는 이런식으로 해당 자리에 위치를 하였으나 바꿔보려 합니다.

 

 

 

할인율 표시하는 자리에 아래와 같이 적고

<div class="persent" data-price="소비자가" data-sale="상품가"></div> 

<div class="persent" data-price="{$disp_product_custom}" data-sale="{$disp_product_price}"></div> 

 

(카페24 고유 치환자)

 

 

script에

 

if(

$cost_value = $row['$disp_product_custom']; //원가

    $value = $disp_product_price ($row); //할인가 = 판매가격

    $persent = (($cost_value - $value) / $cost_value) * 100;

    $persent = round($persent, 0)."%";

}

 

 

이렇게 하면 안나옵니다 왜그럴까요 ㅠ 

 

카페24 쇼핑몰에서 사용하려 합니다. 

 

고유치환자와 관계없이 스크립트가 맞으면 정상적으로 출력이 되어야 하는게 맞을텐데

안나오니 답답허네유 ㅠ . ㅠ 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이해가 잘 안됩니다.

 

if(

$cost_value = $row['$disp_product_custom']; //원가

    $value = $disp_product_price ($row); //할인가 = 판매가격

    $persent = (($cost_value - $value) / $cost_value) * 100;

    $persent = round($persent, 0)."%";

}

 

script 언어가 아니며...php라고 하더라도 빨강부분이 잘못되었습니다.

여튼... 영카트가 아닌 카페24 고도몰 같은거라면...

만져본지가 오래되서...잘 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색
filter #html ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT