관리자 팝업창 수정에서 팝업창 내용이 안보이는 사항

관리자 팝업창 수정에서 팝업창 내용이 안보이는 사항

QA

관리자 팝업창 수정에서 팝업창 내용이 안보이는 사항

본문

관리자 팝업창 수정에서 내용이 안보이는데 왜그런지 아시는분 계신가요

 

378e6db269700dba0d366a75d4b72bb8_1446465078_4169.jpg 

adm/popup_form.php 소스 전체


<?php
$sub_menu = "300300";
include_once("./_common.php");
auth_check($auth[$sub_menu], "r");

$szMode     = "INSERT";
$szAction   = "./popup_process.php?szMode=INSERT";
$szButton   = "<input type='submit' class='btn1' value='  확  인  '>";
# 만일 수정이라면
if ($_GET[no] != "")
{
  $szMode     = "MODIFY";
  $szAction   = "./popup_process.php?szMode=MODIFY&no=$_GET[no]&page=$_GET[page]";
  $szButton   = "<input type='submit' class='btn1' value='  수  정  '>";
  $szSql      = " SELECT * FROM ZOTTA_POPUP WHERE nIdx='$_GET[no]' ";
  $arrPOPUP   = sql_fetch($szSql);
  $szStart    = date('Ymd', $arrPOPUP[nStartDate]);
  $szEnd      = date('Ymd', $arrPOPUP[nEndDate]);
}
$g4[title] = "팝업관리";
include_once("./admin.head.php");
include_once ("$g4[path]/lib/cheditor4.lib.php");
?>
<script src="<?=$g4[cheditor4_path]?>/cheditor.js"></script>
<?=cheditor1('szMemo', '100%', $arrPOPUP[szMemo]);?>
<form name="regform" method="post" action="javascript:regform_submit(document.regform)" enctype="multipart/form-data" style="margin:0;">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<colgroup width="15%" class='col1 pad1 bold right'>
<colgroup width="35%" class='col2 pad2'>
<colgroup width="15%" class='col1 pad1 bold right'>
<colgroup width="35%" class='col2 pad2'>
<tr><td colspan="4" class='line2'></td></tr>
<tr class='ht'>
    <td>시작일</td>
    <td><input type=text class=ed name=szStart size=9 maxlength=8 value='<? echo date('Ymd', $arrPOPUP[nStartDate]) ?>'> <input type=checkbox value='<? echo date("Ymd"); ?>' onclick='if (this.form.szStart.value==this.form.szStart.defaultValue) { this.form.szStart.value=this.value; } else { this.form.szStart.value=this.form.szStart.defaultValue; } '>오늘
    <td>종료일</td>
    <td><input type=text class=ed name=szEnd size=9 maxlength=8 value='<? echo date('Ymd', $arrPOPUP[nEndDate]) ?>'> <input type=checkbox value='<? echo date("Ymd",strtotime("+7 day")) ; ?>' onclick='if (this.form.szEnd.value==this.form.szEnd.defaultValue) { this.form.szEnd.value=this.value; } else { this.form.szEnd.value=this.form.szEnd.defaultValue; } '>7일후종료
  </td>
</tr>
<tr><td colspan="4" class='line2'></td></tr>
<tr class='ht'>
    <td>가로 사이즈</td>
    <td><input type="text" name="nWidth"  size=4 value='<?=$arrPOPUP[nWidth]?>' Maxlength="3" itemname="가로크기" required> px,</td>
    <td>세로 사이즈</td>
    <td><input type="text" name="nHeight" size=4 value='<?=$arrPOPUP[nHeight]?>' Maxlength="3" itemname="세로크기" required> px</td>
</tr>
<tr><td colspan="4" class='line2'></td></tr>
<tr class='ht'>
  <td>가로   위치</td>
  <td><input type="text" name="nLeft"   size=4 value='<?=$arrPOPUP[nLeft]?>' Maxlength="3" itemname="가로위치" required> px,</td>
  <td>세로   위치  </td>
  <td><input type="text" name="nRight"  size=4 value='<?=$arrPOPUP[nRight]?>' Maxlength="3" itemname="세로위치" required> px </td>
</tr>
<tr><td colspan="4" class='line2'></td></tr>
<tr class='ht'>
  <td style="text-align:left; ">스크롤 표시여부 </td>
  <td colspan="3" >
    <input type="radio" name="nOptions" value="Y" <?php if($arrPOPUP[nOptions] == "Y") echo "CHECKED"; ?>>보이기
    <input type="radio" name="nOptions" value="N" <?php if($arrPOPUP[nOptions] == "N" or !$arrPOPUP[nOptions]) echo "CHECKED"; ?>>보이지 않음</td>
  </td>
</tr>
<tr><td colspan="4" class='line2'></td></tr>
<tr class='ht'>
    <td>타이틀</td>
    <td><input type="text" class="ed" name="szSubject" style="width:100%;" value='<?=$arrPOPUP[szSubject]?>' itemname="제목" required></td>
    <td>출력하기</td>
    <td>
        <input type="radio" name="szView" value="Y" <?php if($arrPOPUP[szView] == "Y") echo "CHECKED"; ?>>당장!! 
        <input type="radio" name="szView" value="" <?php if($arrPOPUP[szView] == "" or !$arrPOPUP[szView]) echo "CHECKED"; ?>>보이지 않음</td>
</tr>
<tr><td colspan="4" class='line2'></td></tr>
<tr class='ht'>
    <td>내 용</td>
    <td colspan="3">
     <?//=cheditor2('regform', 'szMemo', '100%', '350');?>
     <?=cheditor2('szMemo', $arrPOPUP[szMemo], '100%', '350');?>
        <br />
    </td>
</tr>
<tr><td colspan="4" class='line1'></td></tr>
</table>
 
<p align="center">
<?=$szButton;?>
 
<input type="button" class="btn1" value='  목  록  ' onClick="history.back();"> 
</p>

</form>

<script language="JavaScript">
function regform_submit(f)
{
    <?=cheditor3('szMemo');?>
    f.action = "<?=$szAction;?>";
    f.submit();
}
</script>
 
<?php
include_once("./admin.tail.php");
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위지윅에디터 오류같습니다.

 

이런경우 에디터 구형을 설치하신 후에

 

팝업 프로그램 설치하시면 에러가 나는 경우가 있습니다.

 

위지윅 에디터 쪽 살펴보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT