최신글 갤러리 제목

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
최신글 갤러리 제목

QA

최신글 갤러리 제목

본문

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; //개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// 스넵이미지 생성함수
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
$n_thumb_width = 165;  //썸네일 가로 크기
$n_thumb_height = 98; //썸네일 세로 크기
$content_length = isset($options['content_length']) ? $options['content_length'] : 10;
?>

<div class="latest_jw_ga_bbs_01_box">
  <ul>
  <?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) { ?>
    <li class="latest_jw_ga_bbs_01_cop">
  <a class="thumb" href="<?=$list[$i]['href']?>">
   <?php
       $n_thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $n_thumb_width, $n_thumb_height);
        // 스넵이미지 생성하고 뷰어 시킨다.
       $n_noimg = "$latest_skin_url/img/noimg.gif";
        // 이미지가 없을경우의 이미지 위치
     if($n_thumb['src']) {
       $img_content = '<img src="'.$n_thumb['src'].'" width="'.$n_thumb_width.'" height="'.$n_thumb_height.'" alt="'.$list[$i]['subject'].'" title="" />';
     } else {
       $img_content = '<img src="'.$n_noimg.'" width="'.$n_thumb_width.'" height="'.$n_thumb_height.'" alt="이미지없음" title="" />';
     }
       echo $img_content;
     ?>
  </a>
  <span class="cop_txt">
   <a class="txt_blck" href="<?=$list[$i]['href']?>"><?php echo $list[$i]['subject'];?></a>
   <span class="txt_gry"><?php echo get_text(cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_content']), $content_length), 1); ?>
  </span>
  </li>
  <?php } ?>
       
 </ul>
</div>

 

 

갤러리 제목이 다 나와거나 10자 이상부터 자르고 싶은데

2글자 나온뒤 잘리네요 해결방법없나요?
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


$content_length = isset($options['content_length']) ? $options['content_length'] : 10;

 

소스상 봤을때....

$options['content_length'] <-- 이 값이 있을때는 요값에서 cut을 해주고요..

없을때는 10부터 잘린다는 의미인데..

 

말씀대로 2글짜 부터 짤린다는 건 결국 $options['content_length']값이 2란 값이 넘어오구 있다는 뜻이겠죠?

$options['content_length'] 값을 최대치로 주던지 아니시면

 


$content_length = 10;

 

요런식으로 10으로 값을 줘서  하드코딩 하시면 해결될듯합니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,165
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT