혹시, 반응형 만들 때.....

혹시, 반응형 만들 때.....

QA

혹시, 반응형 만들 때.....

본문

PC형에서  아래 순서로 HTML 요소가 배열되어 있다 할 경우,

 

A

B

C

D

E

 

 

 

반응형 (=모바일 크기) 사이즈에서 위 요소들의 순서를 원하는 임의의 순서로 변경하는 방법 있나요?

 

B

A

E

D

C

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<div class="PC">

A

B

C

D

E

</div>

<div class="mobile">

B

A

E

D

C

</div>

 

@media {max-width:3200px;

.pc {display:block;}

.mobile {display:none;}

}

@media {max-width:769px;

.pc {display:none;}

.mobile {display:block;}

}

 

이렇게 원하시는건지?ㅎ

 

반응형코드는 기본속성을 css로 분류되다보니 기본적인 예가 될듯합니다

물론 script로 통해 코드를 구현할수도 있을법하지만

그방법은 번거로우면서 로딩캐슁에 부하를 가져다줄것이니

사이트접속시에 css가 호출된부분에 대해 적용되는것이 바람직할것 같습니다.

js script 는 많이 호출되봣자 부하를 가져다줄뿐

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,054
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT