주소로 넘어가는 폼이 필요합니다.

주소로 넘어가는 폼이 필요합니다.

QA

주소로 넘어가는 폼이 필요합니다.

본문

 

남이 만든거 수정해서 사용하는 초보자입니다..

가져가서 수정할만한 예제를 못찾겠어서 질문합니다.

 

이미지 버튼이 두개로된 주소검색폼이 필요합니다.

수정해서 사용할수있게 예제좀 알려주세요.

 

폼에 입력한것이 '내용'일때

이미지A를 누르면 http://www.도메인/A/내용 으로 주소가 넘어가고

이미지B를 누르면 http://www.도메인/B/내용 으로 주소가 넘어가게끔하고싶습니다.

 

폼의 폭과 길이도 조절이가능한 방법이였으면합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<form id="f" >

<input id="A" type="text" /><img src="/이미지경로/imgA.png" onclick="go('A')> <br>
<input id="B" type="text" /><img src="/이미지경로/imgB.png" onclick="go('B')>

</form>

 

<script>

$(function(){

   go(z){

      var go_val = $("#"+z).val();

      var url = encodeURIComponent( "http://도메인/" + z + "/" + go_val);

      location.href = url ; 

   } 

});

</script>


테스트 해 보지 못했지만 이런 식으로 처리하시면 될 것 같습니다.

되지 않으시면 다시 댓글 다세요 ^^





답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT