영카트 inicis 결게연동에서 에스크로 연동을 나누어서 결제

영카트 inicis 결게연동에서 에스크로 연동을 나누어서 결제

QA

영카트 inicis 결게연동에서 에스크로 연동을 나누어서 결제

본문

영카트의 이니시스 결제를 붙여서 아무 문제 없는데...

 

결제시 신용카드의 경우 에스크로를 안쓰고  가상계좌와 계좌이체만 에스크로를 쓰려고 합니다.

 

/shop/orderform.php

/shop/inicis/inpay_result.php

 

소스를 보니 나눠서 쓰려고 하면 대대적인 작업이 될거 같은데 혹시

 

팁이나 이런식의 작업을 해보신분 계시면 조언 부탁드립니다...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

 

shop/orderform.php 요기에서요

 

결제 항목을 추가 해서 사용했습니다.

 

예를들어 신용카드,  가상계좌 , 가상계좌 에스크로

 

이런식으로 항목을 분류해서 사용한적이 있습니다.

 

orderform에서 수정을 하셔야하구요..

inpay_result.php 이부분도 추가적으로 작업을 해주셔야합니다.

 

이부분 작업은 아마 경험이 없는분은 쉽지 않을꺼라 예상됩니다.

추가적인 도움이 필요하시면 쪽지 주세요.!!

 

 

 

 

 

 

자체 해결 했습니다...^ ^

 

/shop/orderform.php 파일쪽에 신용카드 클릭시 acceptmethod.value 값을 주고

 

/shop/inicis/inipay_result.php 파일에서 $default['de_escrow_use'] 값 대신에 결제 후 넘어온값이

 

어떤것인지에 따라 db 저정할때 $escw_yn 값을 조정하면 되네요.

 

해당 소스들 에러 없나 더 체크 하고 문제 없으면 팁란에 기제 하겠습니다...^ ^

 

해결하셨으면 소스 오픈좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT