1개의 form 에서 넘어오는 값을 2개의 table 에 저장 시키고 시퍼요 ~

1개의 form 에서 넘어오는 값을 2개의 table 에 저장 시키고 시퍼요 ~

QA

1개의 form 에서 넘어오는 값을 2개의 table 에 저장 시키고 시퍼요 ~

본문


	$sql4 = "insert into {$g5['g5_pg_table']}
    set $sql_common2";
	sql_query($sql4);
	
	
    
    $sql = "insert into {$g5['g5_product_table']}
                set $sql_common";
    sql_query($sql);

 

위와 같은 방법으로 쿼리를 날리고 있습니다.

문제점은 1개의 쿼리만 날릴때에는 정상적으로 값이 들어가고 있습니다.

그런데 지금 하고 있는 부분이 1개의 form 에서 넘어오는 값을 가지고 

2개의 table 에 저장 하고자 하는데 저렇게 날리니 1개의 form 그것도 아래쪽에 위치한

쿼리만 먹히고 위쪽에 있는 쿼리는 작동을 하지 않습니다.

 

혹시 몰라서 $sql_common 들에 담겨있는 것도 올립니다.

 


 
$sql_common = " 
						product_nm				 = '$product_nm',
						frame					 = '$frame',
						p_price					 = '$p_price',
						sort_no					 = '$sort_no',
						p_text					 = '$p_text',
						dual_win				 = '$dual_win',
						display_p				 = '$display_p',
						p_id					 = '$p_id',
						p_img1					 = '$p_img1',
						p_img2					 = '$p_img2',
						p_img3					 = '$p_img3',
						p_img4					 = '$p_img4',
						p_img5					 = '$p_img5',
						p_img6					 = '$p_img6',
						p_img7					 = '$p_img7',
						p_img8					 = '$p_img8',
						p_img9					 = '$p_img9',
						p_img10					 = '$p_img10'
                ";
                
$sql_common2 = "
						pg_index				 = '0',
						p_idx					 = '$p_id',
						g_idx					 = '$select_g',
						
				";

 

뭐가 문제인지 봐주세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$sql_common2

제일 아래에
g_idx = '$select_g',

여기에서 ,(콤마)를 빼 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8,750
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT