게시판에서 글 덧글표시 변경

게시판에서 글 덧글표시 변경

QA

게시판에서 글 덧글표시 변경

본문

게시판에 글 올리고 나면 덧글 달리면 제목 옆에 1 이라고 표기가 되잖아요? 

이거를 1 이 아닌 '답변완료'로 바꿀 수 있나요?

 

덧글 개수 카운트 대신에 답변 완료로 표기가 되었으면 해서요 ..... 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if ($list[$i][wr_hit] >0) echo "답변완료"; 

 

 

사용하는 게시판 스킨의 list.skin.php 에서

wr_hit 부분 (댓글 표현 부분) 을 찾아서

<?php if ($list[$i][wr_hit] > 0) echo "답변완료";  ?>  이렇게 넣어보세요!

댓글 수가 0보다 크면... 답변완료라고 표현이 됩니다.

제가 수정하려는 위치가 메인페이지에서 작게 리스트 형식으로 보여지는  게시판 쪽이거든요
그래서 제목 칸 아래 연결되게
<?php echo latest("basic", "c", 5, 25); ?>
이 코드로 연결 되어있는 곳에 표기되는 숫자를 바꾸려는 건데욤...

알려주신데로list.skin.php 에는 wr_hit 이 두부분인데 하나는 조회수그 외의것을 수정했는데도

<?php echo latest("basic", "c", 5, 25); ?>
여기서는 여전히 1로 표기가 되네요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 제가 잘못 이해하고 있는 걸까요?

skin/latest/basic/latest.skin.php 를 열어서...


            if ($list[$i]['comment_cnt'])
                echo $list[$i]['comment_cnt'];


이부분을 찾아서...

아래처럼 변경 해보세요!


            if ($list[$i]['comment_cnt'])
                echo "답변완료";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT