관리자님께 질문요.

관리자님께 질문요.

QA

관리자님께 질문요.

본문

설정 파일에서 추가된 기능이 이상해서 php5.3 이상 사용하는 경우에는 아래의 기본값은 true 아닌가요?

 

// 접속자 기록 때 Browscap 사용여부를 설정합니다.
define('G5_VISIT_BROWSCAP_USE', false); 

 

패치하실 때 한가지 건의 사항이 있습니다. 이번 5.1.6 버전이 9일에 나온 것으로 알고 있거든요.

13일에 다시 수정패치하셨는데요. 이거 수시로 확인하는데 애로가 있습니다.  

제목에다 13일자로 다시 수정패치하셨다고 알려주시는 것이 좋지 않을까요?

 

앞전버전에도 수정패치 한 거 모르고 다음 버전 바로 패치했다가 엄청 고생했습니다.

수정 패치의 경우 파일 새로 첨부되는 것도 있고, 첨부된 경우가 아니라면 소스가 수정이 된것이기 때문에 모르고 다음 버전에 바로 패치했다가는 정말 고생합니다.  

 

그럼.. 수고하세요. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그러네요. 저도 몰랐습니다.

이런 점 때문에 업데이트 파일이 올라온 당일 바로 업데이트 하는 일이 주저되는데...

제목에 괄호로 병기해주면 수시로 확인해서 알아차리기 쉬울텐데...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT