모바일 헤드에 닉네임 출력

모바일 헤드에 닉네임 출력

QA

모바일 헤드에 닉네임 출력

본문

모바일 헤드 부분에 닉네임을 출력하려는데

 

게속 안먹히고 있네요...

 


<header id="hd">
    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
 
    <div class="to_content"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>
 
    <?php
    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_MOBILE_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    } ?>
 
    <div id="hd_wrapper">
 
        <div id="logo">
            <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/logo.png" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a>
        </div>
 
 
        <button type="button" id="hd_sch_open" class="hd_opener">검색<span class="sound_only"> 열기</span></button>
 
        <div id="hd_sch" class="hd_div">
 
            <h2>사이트 내 전체검색</h2>
            <form name="fsearchbox" action="<?php echo G5_BBS_URL ?>/search.php" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);" method="get">
            <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">
            <input type="hidden" name="sop" value="and">
            <input type="text" name="stx" id="sch_stx" placeholder="검색어(필수)" required class="required" maxlength="20">
            <input type="submit" value="검색" id="sch_submit">
            </form>
 
            <script>
            function fsearchbox_submit(f)
            {
                if (f.stx.value.length < 2) {
                    alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오.");
                    f.stx.select();
                    f.stx.focus();
                    return false;
                }
 
                // 검색에 많은 부하가 걸리는 경우 이 주석을 제거하세요.
                var cnt = 0;
                for (var i=0; i<f.stx.value.length; i++) {
                    if (f.stx.value.charAt(i) == ' ')
                        cnt++;
                }
 
                if (cnt > 1) {
                    alert("빠른 검색을 위하여 검색어에 공백은 한개만 입력할 수 있습니다.");
                    f.stx.select();
                    f.stx.focus();
                    return false;
                }
 
                return true;
            }
            </script>
            <button type="button" id="sch_close" class="hd_closer"><span class="sound_only">검색 </span>닫기</button>
        </div>
 
        <script>
        $(function () {
            $(".hd_opener").on("click", function() {
                var $this = $(this);
                var $hd_layer = $this.next(".hd_div");
 
                if($hd_layer.is(":visible")) {
                    $hd_layer.hide();
                    $this.find("span").text("열기");
                } else {
                    var $hd_layer2 = $(".hd_div:visible");
                    $hd_layer2.prev(".hd_opener").find("span").text("열기");
                    $hd_layer2.hide();
 
                    $hd_layer.show();
                    $this.find("span").text("닫기");
                }
            });
 
            $(".hd_closer").on("click", function() {
                var idx = $(".hd_closer").index($(this));
                $(".hd_div:visible").hide();
                $(".hd_opener:eq("+idx+")").find("span").text("열기");
            });
        });
        </script>
 
        <ul id="hd_nb">
<!--            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/qalist.php" id="snb_new">1:1문의</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/faq.php" id="snb_faq">FAQ</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/current_connect.php" id="snb_cnt">접속자 <?php echo connect(); // 현재 접속자수 ?></a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php" id="snb_new">새글</a></li> -->
            <?php if ($is_member) { ?>
            <?php if ($is_admin) { ?>
            <li><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>" id="snb_adm"><b>관리자</b></a></li>
            <?php } ?>
			<li id="members"><?php echo $nick ?>님 ㅇㅇ</li>
			 <li id="ol_after_memo">
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/memo.php" target="_blank">
                <span class="sound_only">안 읽은 </span>쪽지
                <strong><?php echo $memo_not_read ?></strong>
            </a>
        </li>
		<li>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/point.php" target="_blank" id="ol_after_pt" class="win_point">
                포인트
                <strong><?php echo $point ?></strong>
            </a>
        </li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo G5_BBS_URL ?>/register_form.php" id="snb_modify">정보수정</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php" id="snb_logout">로그아웃</a></li>
			
			<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php" id="snb_logout"><b><font color="#ff8db6" size="">등업신청</font></b></a></li>
            <?php } else { ?>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php" id="snb_join">회원가입</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php" id="snb_login">로그인</a></li>
            <?php } ?>
        </ul> 
 
    </div>
</header>

 

헤더부분 소스입니다. 무슨 문제가 있을까요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

닉네임을 <?php echo $member['mb_nick'] ?> 이렇게 해보세요.

outlogin(theme/basic);

 

으로 하신후 테마/mobile/skin/outlogin/ 가셔서 outlogin.skin.1.php / outlogin.skin.2.php 를 

헤더 닉네임 소스를 맞게 적용하시로 멀래 head.php 닉네임 소스는 outlogin(theme/basic); 로 감싸 주시는게 좋습니다.

 

회원님이 작성하신 헤더 닉네임 소스는 outlogin.lib.php 안의  outlogin.skin.1.php / outlogin.skin.2.php  에서만 먹히는 소스라 ... 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT