하단 광고 삭제

하단 광고 삭제

QA

하단 광고 삭제

본문

8cfe093b735abff1c54f5ec4142b9771_1448009290_3426.jpg 

홈페이지 하단에 저게 뜨는데 머죠?

저런거 안떴엇는데 어느순간 뜨네요;; 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테마적용후 그런것이 잇다면 테마 폴더 에 있는 index.php /head.php /head.sub.php / tail.php /tail.sub.php 열으셔서..

 

배포중인 테마 원본과 비교하여 의심되는 코드가 있으면 지우시길 바랍니다.

 

저거 메인화면에 뜨나요 ? 아니면
게시판 들어갈때 뜨나요 ??

게시판 들어갈때 뜨는거라면 게시판 관리설정 가서 상단 내용 입력부분이나 하단 내용 입력부분에서.

코드 수정부분에 들어가서 코드나 자바스크립트 그외 아무런 소스가있으면 다지우시구요.

그다음 왼쪽에 모든적용 인가 ?? 그거 눌려서 싸그리 적용 시키세요.

문제 찾았습니다.

제일 상단 index.html 파일인지 index.php 파일인지 아이프레임 적용하는 파일에

<div style="position: absolute;bottom: 0px;left: 0px;text-align: center;width: 100%; background-color: rgba(128, 128, 128, 0.47);"><a href="http://intern.gvc.or.kr/" target="_blank" style="color: black; text-decoration: none;">신규로 신입사원을 채용하시면 신규채용 장려금을 570만원 지원해 드립니다. (구직자에게는 180만원) <span style="color:red;">Click!</span></a></div>
이게 있습니다.. 이거 지우세요.

<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/index_head.php');
?>

<ul id="comp_bn">
    <li>
        <button type="button" class="accordion-toggle bubn_btn">자동차리스<span>사업보기</span></button>
        <div class="accordion-content default bubn_img">
            <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/bu01.jpg" alt="회사설명">
            <div class="bubn_img_ov">
                <h3> 자동차리스</h3>
                <p>일반번호판의 매력<br>자동차리스에 대한 설명</p>
                <a href="http://mottocar24.cafe24.com/gnuboard5/bbs/content.php?co_id=lease">상세보기</a>
            </div>
        </div>
    </li>
    <li>
        <button type="button" class="accordion-toggle bubn_btn">장기렌트<span>사업보기</span></button>
        <div class="accordion-content  bubn_img">
            <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/bu01.jpg" alt="회사설명">
            <div class="bubn_img_ov">
                <h3> 장기렌트</h3>
                <p>정비포함한 간편한 차량이용<br>장기렌트에 대한 설명</p>
                <a href="http://mottocar24.cafe24.com/gnuboard5/bbs/content.php?co_id=rent">상세보기</a>
            </div>
        </div>
    </li>
    <li>
        <button type="button" class="accordion-toggle bubn_btn">할부<span>사업보기</span></button>
        <div class="accordion-content  bubn_img">
            <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/bu01.jpg" alt="회사설명">
            <div class="bubn_img_ov">
                <h3> 할부</h3>
                <p>가장기본적인 차량구매<br>할부에 대한 설명</p>
                <a href="#">상세보기</a>
            </div>
        </div>
    </li>
</ul>
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function($) {
    $("#comp_bn").find(".accordion-toggle").click(function(){
        $(this).next().slideToggle('fast');
        $(".accordion-content").not($(this).next()).slideUp('fast');
    });
  });
</script>
<ul id="comp_if">
    <li  class="com_bg1">
        <h2>상담전화</h2>
        <p>전문가와 1:1<br>
        실시간상담 가능</p>
        <a href="tel:*** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***" target="_blank">회사소개 바로가기</a>
    </li>
    <li  class="com_bg2">
        <h2>카톡상담</h2>
        <p>실시간 카카오톡 상담<br>
        친구추가 바로가기</p>
        <a href="http://goto.kakao.com/@mottocar" target="_blank">카톡상담 바로가기</a>
    </li>
    <li class="com_bg3">
        <h2>공식블로그</h2>
        <p>네이버 블로그 <br>
        공식블로그 바로가기</p>
        <a href="http://blog.naver.com/mottocar2" target="_blank">블로그 바로가기</a>
    </li>
</ul>
<div id="comp_lt">
    <div class="li_notice">
        <?php
        // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
        // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
        // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
        echo latest('request_list', 'request', 15, 25);
        ?>
    </div>
    <div>
      <? include_once('fast.php');?>
    </div>
</div>

<div id="comp_if2">
<?php echo latest("jw2", "gallery",5, 10); ?>
</div> 
       
<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT