★onclick 하면 페이지 이동 분류★

★onclick 하면 페이지 이동 분류★

QA

★onclick 하면 페이지 이동 분류★

본문

안녕하세요.

아래는 버튼을 클릭하면 홈으로 이동하는 소스인데요.

---------------------------------------------------

<input type="image" src="<?=$ts[img_path]?>/ok.png"  onclick="location.href='<?=$g4[path]?>/'; return false;"/> 

--------------------------------------------------- 

접속을 모바일과 PC로 분리하여 

1.접속이 모바일일 경우 모바일 홈화면으로 이동되고

2.접속이 PC일 경우 PC홈화면으로 이동되겠끔 

하고 싶습니다.

 

소스를 여러번 만져봐도 제 역량으로는 무리이네요..;;

고수님들 친절히 가르쳐 주시면 고맙겠습니다.

감사합니다.ㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT