배송조회 링크색상 변경

배송조회 링크색상 변경

QA

배송조회 링크색상 변경

본문

3af05ccf5b1be5a4a36a812961032f88_1448275460_3305.jpg
CSS/default_shop.css

 

에서 수정안하고 /shop/orderinquiryview.php

 

<font color=red><?php echo $od['od_delivery_company']; ?> <?php echo get_delivery_inquiry($od['od_delivery_company'], $od['od_invoice'], 'dvr_link'); ?></font>

 

이렇게 해줘도 배송조회 부분은 여전히 색상이 변하질 않네요.

 

이부분 색상을 바꿔주고 싶은데 어디로 접근하면  되나요??

 

* CSS/default_shop.css 에서 a:hover, a:focus, a:active {color:#blue;text-decoration:none}

 

이부분 수정하면 링크색상이 모두 바껴버리니 절대 수정하면 안되요. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

(테마 사용시 테마 폴더)/css/default_shop.css 파일에서 아랫부분 색상 변경해보니 되네요. 

#sod_fin_dvr .dvr_link {color:#ff3061;text-decoration:underline}

font태그안에 a태그가 있는것같은데요 a태그에 style="color:red;"라고 넣어주세요

<font style="color:red;"><?php echo $od['od_delivery_company']; ?> <?php echo get_delivery_inquiry($od['od_delivery_company'], $od['od_invoice'], 'dvr_link'); ?> 이렇게 해도 저부분은 변동없습니다. ㅠㅠ

<font class="unique"> 

 

* CSS/default_shop.css 에 추가

.unique a{color:red !important;}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT