게시판만 이전 작업시...

게시판만 이전 작업시...

QA

게시판만 이전 작업시...

본문

a라는 사이트에 b에 있는 c게시판을 이전하려고 합니다...

 

a라는 사이트에 c게시판을 이전하였더니...

 

파일에 있는 이미지들이 보이지 않아서...

 

g5_board_file 에 있는 c게시판의 자료들을 추출하여 sql로 다운받았습니다...

 

추출받은 sql을 a사이트의 phpmyadmin에서 g5_board_file에 그대로 가져오기 버튼을

 

눌러서 넣으면 되는줄 알았더니... 아래와 같은 오류가 납니다...

 

모가 잘못됐는지 무엇을 해야하는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다...

 

-- -- 테이블의 덤프 데이터 `g5_board_file` -- INSERT INTO `g5_board_file` (`bo_table`, `wr_id`, `bf_no`, `bf_source`, `bf_file`, `bf_download`, `bf_content`, `bf_filesize`, `bf_width`, `bf_height`, `bf_type`, `bf_datetime`) VALUES ('man_9', 988, 0, '20140630_103613.jpg', '2041318267_d0OxC8j3_20140630_103613.jpg', 0, '', 38980, 230, 205, 2, '2014-06-30 10:37:02'), ('man_9', 987, 0, '20140630_103333.jpg', '2041318267_EVAsoG5d_20140630_103333.jpg', 0, '', 138509, 484, 511, 2, '2014-06-30 10:34:38'), ('man_9', 3, 0, '2014-05-06 13;58;10.jpg', '2009452062_d3xBCHYm_2014-05-06_133B583B10.jpg', 0, '', 248232, 527, 747, 2, '2014-05-06 13:59:05'), ('man_9', 2, 0, '2014-05-06 14;00;51.jpg', '2009452062_vAOCQWna_2014-05-06_143B003B51.jpg', 0, '', 556053, 522, 1856, 2, '2014-05-06 14:00:40'), ('man_9', 1, 0, '2014-05-06 14;02;39.jpg', '2009452062_gwb4E3Ij_2014-05-06_143B023B39.jpg', 0, '', 366213, 602, 891, 2, '2014-05-06 14:02:25'), ('man_9', 971, 0, '20140630_095249.jpg', '2041318267_[...]

MySQL 메시지: 문서https://ash977.godohosting.com/godo_mysql_phpmyadmin/themes/pmahomme/img/sprites.png) !important; background-position: 0px -656px !important; background-repeat: no-repeat !important;">

#1062 - 중복된 입력 값 'man_9-1-0': key 'PRIMARY'  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

'man_9-1-0' 똑같은것이 또 들어가려고해서그렇습니다. primary key는 중복이 되면안되겠끔설정했기때문에 똑같은 값이있으면 안됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 263
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT