자바스크립트 if else 구문좀 봐주세요ㅠ

자바스크립트 if else 구문좀 봐주세요ㅠ

QA

자바스크립트 if else 구문좀 봐주세요ㅠ

본문

익스플로러 8버전 이하에 뜨는 팝업메뉴입니다. 

확인을 누르면 크롬을 받을수 있는 링크를 걸어놓았고 취소를 누르면 현재 페이지를 그대로 진행하게 됩니다.

취소버튼을 눌렀을때 다른 링크를 연결하고자 하는데 어려움이 잇네요.

- 간단히 말해서

 확인 - A사이트   취소 - B 사이트 


또는 


 옵션1 - A사이트   옵션2 - B 사이트  옵션3 - 취소

 

어떤식으로 해야할까요>ㅠ


 

 

 


<script type="text/javascript">
function isIE () {
var myNav = navigator.userAgent.toLowerCase();
return (myNav.indexOf('msie') != -1) ? parseInt(myNav.split('msie')[1]) : false;
}
var _browserOk = false;
if (isIE () == 6 || isIE () == 7 || isIE () == 8 )
{
if (confirm("\n\n브라우저 업데이트 공지\n\n\n 1. 현재 웹사이트는 구글 크롬, 익스플로러 버전9 이상, 파이어폭스, 사파리에서 최적화 되었습니다. \n\n 2. 정상적이 페이지를 보시려면 익스플로러9.0 이상 또는 구글 크롬을 설치하시기 바랍니다.\n\n\n구글 크롬 최신버전으로 설치 하시겠습니까? \n\n 확인: (받으러 가기) 취소: (그냥 접속하기-페이지가 깨질 수 있습니다.) \n\n ")==true){location.href="https://www.google.co.kr/chrome/browser/desktop/index.html";}} else {
  _browserOk = true;


}
 
   </script>
  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

function isIE () {
 var myNav = navigator.userAgent.toLowerCase();
 return (myNav.indexOf('msie') != -1) ? parseInt(myNav.split('msie')[1]) : false;
}
var _browserOk = false;
if (isIE () == 6 || isIE () == 7 || isIE () == 8 ){
 if (confirm("\n\n브라우저 업데이트 공지\n\n\n 1. 현재 웹사이트는 구글 크롬, 익스플로러 버전9 이상, 파이어폭스, 사파리에서 최적화 되었습니다. \n\n 2. 정상적이 페이지를 보시려면 익스플로러9.0 이상 또는 구글 크롬을 설치하시기 바랍니다.\n\n\n구글 크롬 최신버전으로 설치 하시겠습니까? \n\n 확인: (받으러 가기) 취소: (그냥 접속하기-페이지가 깨질 수 있습니다.) \n\n ")==true){
  location.href="https://www.google.co.kr/chrome/browser/desktop/index.html";
 }else{
  location.href="http://naver.com"    //원하시는 링크
 }
} else {
  _browserOk = true;
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 98
QA 내용 검색
filter #if ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT