원글게시자에게 메일발송시 보낸사람 변경 방법

원글게시자에게 메일발송시 보낸사람 변경 방법

QA

원글게시자에게 메일발송시 보낸사람 변경 방법

본문

원글게시자에게 게시글 내용을 메일로 발송되는 기능을 사용 합니다.

 

받은 메일에서 "보낸사람"이 글 게시자로 되어 있더군요.

 

보낸사람을 글 게시자가 아닌 관리자로 변경하는 방법이 있으면 알려 주시기 바랍니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/write_update.php

mailer($wr_name, $wr_email, $unique_email[$i], $subject, $content, 1); 

 

위 이름 수정시,

게시판관리자, 게시판그룹관리자, 최고관리자, 원글게시자 에게 발송되는 모든 메일의 발송자가 변경됩니다.

/bbs/write_update_mail.php

// 게시물 입력시 게시자, 관리자에게 드리는 메일을 수정하고 싶으시다면 이 파일을 수정하십시오. 

/bbs/write_update_mail.php 에는 메일 본문 내용만 있습니다.
 작성자 <?php echo $wr_name ?>

제가 원하는 것은 메일내용의 수정이 아니고 메일자체의 보낸사람 변경입니다.
보낸사람이 현재 글쓴이로 되어 있습니다. 그것을 관리자가 보낸것 처럼 변경하고자 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT