자기소개에서 포인트를 클릭햇을대 포인트내역페이지로 이동하게 하고싶습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
자기소개에서 포인트를 클릭햇을대 포인트내역페이지로 이동하게 하고싶습니다.

QA

자기소개에서 포인트를 클릭햇을대 포인트내역페이지로 이동하게 하고싶습니다.

본문

자기소개에서 포인트를 클릭햇을대 포인트내역페이지로 이동하게 하고싶습니다. 

 

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/profile.css">',0);

 

?>

<div id="at-profile" class="as-table">

<div class="as-box as-box-head as-ellipsis"><i class="fa fa-user"></i> <b>회원프로필</b></div>

<div class="clear"></div>

<table>

<col class="as-w60">

<tr>

<th scope="row"><span class="mb-photo"><?php echo mb_photo($member['mb_id'], $mb['mb_id'], 60, 60); ?></span></th>

<td class="as-mb">

<strong><?=level_icon($mb[mb_id])?><?php echo $mb_nick ?></strong> (<?php echo $info['grade']; ?>)

<div class="mb-xp-level"><strong>ID: <?php echo $mb['mb_id']; ?></strong>

<div class="clear"></div>

</div>

</td>

</tr>

<?php if ($mb_homepage) { ?>

<tr>

<th scope="row">주 활동지역</th>

<td><?php echo $mb_homepage ?>

</td>

</tr>

<?php } ?>

<tr>

<th scope="row">회원가입</th>

<td><?php echo ($member['mb_level'] >= $mb['mb_level']) ?  substr($mb['mb_datetime'],0,10) ." (".number_format($mb_reg_after)." 일)" : "알 수 없음";  ?></td>

</tr>

<tr>

<th scope="row">최종접속</th>

<td><?php echo ($member['mb_level'] >= $mb['mb_level']) ? $mb['mb_today_login'] : "알 수 없음"; ?></td>

</tr>

<tr>

<th scope="row">포인트</th>

<td><?php echo number_format($info['mp']) ?> 포인트</td>

</tr>

<tr>

<th scope="row">소개말</th>

<td><?php echo $mb_profile ?></td>

</tr>

</table>

<p align="center" class="as-btn as-p20"><a href="javascript:window.close();"><i class="fa fa-times-circle fa-lg"></i> 창닫기</a></p>

</div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

그럴려면 그 회원정보를 달고 가야겠죠.mb_id=navycolour

<a href="<?php echo G5_BBS_URL.'/point.php?mb_id='.$_GET['mb_id'];?>" target="_blank" >  <?php echo number_format($info['mp']) ?> 포인트</a>

 

그런 다음 bbs/point.php 파일을 맞게 수정하셔야할 듯...

 

 

<td>

 // 팝업의 경우

<a href="<?php echo $at_href['point'];?>" target="_blank" >  <?php echo number_format($info['mp']) ?> 포인트</a>

 

// 현페이지에서 열때 

<a href="<?php echo $at_href['point'];?>"> <?php echo number_format($info['mp']) ?> 포인트</a>

 

</td> 

 

둘 중 하나를 선택해서 한번 테스트해보세요~

<a href="<?php echo G5_BBS_URL.'/bbs/point.php';?>" target="_blank" >  <?php echo number_format($info['mp']) ?> 포인트</a> 

 

주소를 포인트페이지로 연결해보세요. 페이지 설정이 조금 다른가 보네요

<a href="<?php echo G5_BBS_URL.'/point.php';?>" target="_blank" >  <?php echo number_format($info['mp']) ?> 포인트</a>

 

이렇게 하면 되겠죠. 윗분이 착각하신듯...ㅎㅎ  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT