그래프를 어떻게 만드나요 ㅠ

그래프를 어떻게 만드나요 ㅠ

QA

그래프를 어떻게 만드나요 ㅠ

본문

65d66980a31d746573ccb5d749963e4b_1449174661_6079.PNG

 

 

 

그래프라서 저진한 파란색을 움직이게 하고싶은데 어떻게 해야되나요 ㅠ

저길이만큼 어떻게 움직이나요 어떤 코딩을 적용해야될까요 ㅠ

아직 초보라 잘몰라서 질문드립니다 답변부탁드립니다 !ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

단순하게 하면 이렇게 해도 되겠네요.

 

<style>

.graph {position:relative;width:300px;height:15px;background:#a6aac5}

.graph span {position:absolute;top:0;left:0;height:15px;background:#242d6a;font-size:0.1em}

</style>

<div class="graph">

    <span style="width:80%"></span>

</div>

움직이는 게 정확히 어떤 걸 말씀하시는 건지?
단순히 페이지 로딩 때 움직이는 거라면 구글에 검색하면 많이 있습니다.
http://www.jqueryscript.net/demo/Responsive-Customizable-Bar-Indicator-with-jQuery-Bars-js/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT