모바일버전 좌우 여백 설정 어디서 하나요?

모바일버전 좌우 여백 설정 어디서 하나요?

QA

모바일버전 좌우 여백 설정 어디서 하나요?

본문

5d4bb335833fb2859489135cae0da3fa_1449193536_7907.png
개발자 도구로 보면 list.skin.php를 불러오는 소스에서 div 스타일 값에 widht:96%, margin-left:2%를 주었는데 도저히 저 값이 어디에서 설정이되고 list.skin.php를 호출하는 소스파일이 뭔지도 모르겠네요

 

고수님들 답변 부탁드려요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

별도로 수정된 상태이기 때문에 이런 건 직접 접속해서 보지 않는 이상 파악하긴 힘들 것 같네요.

예상으론 테마 폴더 안의 

/mobile/head.php 파일이나 모바일 게시판 스킨 list.skin.php 상단 등으로 추측은 됩니다.

별도의 헤더 파일을 사용했다면 거기를 보셔야 할 테고요.

skin\board\basic

skin\board\gallery

 

list, view,write 파일에 일일이 소스 넣어주니 강제로 되네요.

 

소스 (모바일에서만 여백주기)

<?php if(G5_IS_MOBILE) { // 모바일 ?>style="padding:10px;"<?php } else { // PC ?><?php } ?>

 

 

위치

<div class="view-wrap<?php echo (G5_IS_MOBILE) ? ' view-mobile font-14' : '';?>"  <?php if(G5_IS_MOBILE) { // 모바일 ?>style="padding:10px;"<?php } else { // PC ?><?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT