디자인 보는 눈을 체크해보세요 ㅎㅎ > 자유게시판

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

자유게시판

디자인 보는 눈을 체크해보세요 ㅎㅎ 정보

디자인 보는 눈을 체크해보세요 ㅎㅎ

본문

일본에서는 트위터를 굉장히 많이 쓰는데,

트위터에 화제(?!)가 된 링크가 있어서 가져왔어요 ㅋ

https://cantunsee.space/

두 디자인을 놓고 어떤 것이 더 디자인적으로 보기 좋은지

클릭하면서 점수를 얻는 게임 형식(?!)이예요 ㅎㅎ

아직 안해봤는데, 

저도 해보려고 합니다 ㅋ

(해보고 인증 스샷 붙일게여 ㅋ)

인증들 남겨주셔요~~ ㅋㅋ

댓글 19개

오랫만에 집중했네요.
뒤로 갈수록 이상한 것을 찾는 것보다는 그냥 보기 좋은 것을 고르게 되더라고요.
이건 꼭 해야 됩니다. ^^ 시작.

앞날이 깜깜하네요. 흑.
..............................

가만 생각하니 디자인이 제 직업은 아니니
안 깜깜합니다. 볼 줄 모르는 것은?
판매량 가지고 측정하면 되지요.
음…. 어렵더라고요. 뒤로 갈수록 누구를 선택해야 할지 난감.

정말 사소한 차이이지만,

사소한것들이 모여 디자인의 퀄리티가 높아지는부분이 있겠네요 ㅋ

재밌었어요
이 사이트는 제 눈을 보호해주지 않네요... 눈이 침침해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 195,786 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT