회원아이디나 패스워드가 공백이면 안됩니다. 경고창이 떠요 > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

회원아이디나 패스워드가 공백이면 안됩니다. 경고창이 떠요 정보

회원아이디나 패스워드가 공백이면 안됩니다. 경고창이 떠요

본문

회원아이디나 패스워드가 공백이면 안됩니다. 경고창이 떠요

검색해보니 관리권한에 문제라고 하는데

저는 제 컴퓨터를 켜놓고 다니면서

(RWAPM을 설치했고, 윈도우 7 64비트를 사용중입니다.)
(지난 5개월간 홈페이지 구동에 아무런 문제가 없었습니다.)

갑자기 외부접속이 안되는 현상이 발생하더니
그 후에는 이렇게 계정과 비밀번호를 작성하면 이런 글귀가 나오면서 로그인이 안됩니다.

혹시나 하고 데이타베이스를 열어봐도 공백이나 문제는 없습니다.

혹시나, 신규가입을 해보려고 해도,
'약관에 동의하라'는 말만 계속 경고창으로 뜹니다.

해결책.

1. 지금문제 해결가능하다.
2. 새로 다 밀고 차라리 새로해라.

어찌하면 될까요.. 권한은 어떻게 하면 될지도.. ㅠ_ㅠ 도와주세요

댓글 전체

php 확인해 보세요.. 퍼미션으로도 안될경우 php 용량 증설할때 32bit 서버의 경우 2048M 넘게 설정이 되면 위의 상황처럼 아무것도 먹지 않는 상황이 발생합니다.

방금 저도 php 용량 증설 후 위와 같은 상황을 겪고 예전 기억을 더듬어서 보니 php 용량설정을 다시 해주지 로그인 문제없이 해결이 되었습니다.

Good Luck!!!!
저같은 경우는 .htaccess 에 문제가  있었습니다.

좀 더 정확히 말하자면 config.php 에서

define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://xxx.com');

이 부분과

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.xxx.com');

이 부분을 안바꿔 줘서 그랬네요.
전체 66,558 |RSS
그누4 질문답변 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT