삼겹살, 닭껍데기, 보쌈을 피하고 버터, 치즈, 베이컨을 가까이 > 자유게시판

자유게시판

삼겹살, 닭껍데기, 보쌈을 피하고 버터, 치즈, 베이컨을 가까이 정보

삼겹살, 닭껍데기, 보쌈을 피하고 버터, 치즈, 베이컨을 가까이

본문

bca05a723631f7c1e0916d37864ad68d_1433916140_6725.jpg

 

 

요즘 백종원이 여기저기 안나오는곳이 없더라구요 

저도 저 까르보나라 한번 만들어 먹어 볼려구요 맛나겠어요 호로록 

 

다이어트는 알아서...

 

뛰세요 운동하면 됩니다..

 

 

 

http://tvshowdictionary.tistory.com/4939

 


 

추천
0
  • 복사

댓글 8개

리틀 마이티브 저거 잼있습니다. 백종원 쉐프가 승승장구 하는이유는 보시면 압니다. 진솔해보이고 잼납니다. 다른쉐프들처럼 꿈임이 없어서 좋은것 같습니다.
일식 간장 소스 만들어서 오야꼬동 해 먹었습니다.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=so_global&wr_id=340

어제는돼지고기 덥밥 규동으로 저녁을 해 먹었습니다.

단맛이 너무 셉니다.  단것 싫어 하시는 분은 정량의 무조건 반만 넣어 보세요.
http://yozmidea.tistory.com/162  이렇게 만들었습니다.  냉장고에 넣었다가 먹고 싶을 때 간단하게 만들어도 맛있어서 깜짝 놀랍니다.  설탕은 무조건 줄여서..(단맛이 싫으신분만)
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로