뱻사람 > 자유게시판

자유게시판

뱻사람 정보

뱻사람

본문

뱃사람들이 새벽에 일나가거나 들어올때 한그릇씩 하던 국밥... 지금은 관광객들만 가득하군요홋홋

장어머리 복어 볼락등으로 끓인 육수에 시래기 산초 방아등을 넣어 먹는 시락국(시래기국) 반찬은 뷔폐식으로  맘대로  가격 단돈 5천원
추천
4
  • 복사

댓글 8개

제목이 어쩐지 설레이네요.
뱃사람 바다 파도 대양 이런 낱말만 들어도 이상스레 가슴이 뜁니다.
제 안 아주 깊은 곳에 숨어있는 마초적 본능을 일깨우나봐요.
그렇다고 제가 마초는 아닙니다. 저는 간손미 브라더스 쯤 됩니다. 하하하
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로