간만에 고등어 굽고 있습니다. > 자유게시판

자유게시판

간만에 고등어 굽고 있습니다. 정보

간만에 고등어 굽고 있습니다.

본문

요즘 와입이 출근을 해서 식모생활도 겸업하는데 이것도 몇달 하다보니 할만하네요.
오늘은 제가 먹고 싶은 것들로만 저녁상을 보기로해서 고등어 굽고 있습니다.
 
즐거운 퇴근들 되십시요.
추천
0
  • 복사

댓글 6개

생선을 구우면 탄 부분에서 헤테로사이클릭아민과 벤조피렌 이라는 변이된 악성발암물질이 생성 함유 됩니다. 특히 고등어의 경우에도 포함된 단백질이 타게 될경우 변이된 발암물질이 생성됩니다.
구우면 맛있긴하지만 건강을 생각하셔서 생선은 찜으로 해서 드시는게 좋습니다 아부지(__)!
찜으로 해드실경우 고등어에 포함된 단백질의 몸 흡수량도 훨씬 좋습니다(__)!
부럽습니다...

아무도 없는 저녁에 스팸과 게란 부쳐서 쟁반에 담아 소주 한병과 TV 보면서 먹을때 진정한 자유를 느낍니다...ㅋㅋ
왜 애들 앞에서는 스팸과 소세지를 먹으면 안되는지....ㅜㅜ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로