윈도우7 autoset9 에서 영카트5 메일 발송 설정 어떻게 하나요?

윈도우7 autoset9 에서 영카트5 메일 발송 설정 어떻게 하나요?

QA

윈도우7 autoset9 에서 영카트5 메일 발송 설정 어떻게 하나요?

본문

윈도우7

autoset 9

영카트5 최신

 

설치했는데 메일 어떻게 보낼수 있나요? 하라는 설정은 다 한것 같은데 안됩니다.

다른 설정이 더 필요한것 있나요?

 

Warning:  fsockopen():  in D:\AutoSet9\public_html\plugin\PHPMailer_v2.0.4\class.smtp.php on line 122

​이런 오류가 나서 값을 출력해보니 호스트는 127.0.0.1  포트는 25더라구요. 분명이 아래 ini 처럼 입력했는데 값이 안넘어 가는것 같습니다.

$host 랑 $port 강제로 입력하니 에러는 안나는데 메일이 오지 않습니다.

 

윈도우7에서 메일전송 성공하시분 조언 부탁드립니다.

 

지메일에 보안 수준이 낮은 앱의 액세스가 허용됨 되어있구요

 

smap 사용 설정했구요

 

php.ini

[mail function]

SMTP = smtp.gmail.com

smtp_port = 587

sendmail_from = 아이디@gmail.com

sendmail_path =d:/AutoSet9/Server/sendmail/sendmail.exe -t

mail.add_x_header = On

 

[sendmail]

smtp_server=smtp.gmail.com

smtp_port=587

smtp_ssl=auto

error_logfile=error.log

auth_username=아이디@gmail.com

auth_password=비밀번호

force_sender=아이디@gmail.com

force_recipient=

default_domain=도메인주소

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

서버에 php.ini 

allow_url_fopen  설정 확인해보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT