광고배너

여백필드 추가후에 값 받아오는 문제 질문입니다.

여백필드 추가후에 값 받아오는 문제 질문입니다.

QA

여백필드 추가후에 값 받아오는 문제 질문입니다.

본문

여백필드를 추가로 만들었습니다

wr_11 ~ wr_30 까지 만들었습니다.

 

db컬럼도 똑같이 늘렸습니다.

g5_board 에 bo_11_subj ~ bo_30_subj   , bo_11 ~ bo_30 까지도 추가 했습니다.

 

게시판에 필드추가하고 값을 설정하고 글을 썻습니다.

wite_skin.php 에서 사진과 같이 코드를 작성했습니다.

3f0b232ffb0b70dcd5df3c01296ed0a2_1452221777_0542.png
 

view페이지에서 설정한값이 잘 나와서 

수정으로 들어가니 수정페이지에서 view 단에 보이던 값을 못가져옵니다.

어떤 소스를 더 추가 해줘야 하나요?

 

그리고 제가 사용한 필드는 wr_11 에 넣었는데

view 페이지에서 $view['wr_1'] 해야 그 값이 나오는건 왜일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wr_11 값을 디비에 저장하는 코드는 어디에 있는가요?

그리고 소스에서 name="wr_<?php echo $i ?>" 에서 $i는 어디서 가져오는 값인가요?

추측하자면 $i 값 설정을 제대로 하지않고 있을 것 같으며

추가한 여분필드 값을 저장하는 코드도 없는 것 같군요

 

 

입력소스가 없어서 확실한 답이 안되겠지만

DB살펴보세요 정확히 들어간 자리 보시고요

확장변수 값을 넣고 빼오는 부분에도 추가해주셨는지요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 128
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT