여분필드에서 텍스트박스 표시나게 하기?

여분필드에서 텍스트박스 표시나게 하기?

QA

여분필드에서 텍스트박스 표시나게 하기?

본문

안녕하세요

여분필드에서 기존 '내용'처럼 텍스트박스를 표시 할수 없을까요?

f4477fda6b1e8b7156683f6e705c292d_1458829596_712.png

그림 첨부합니다.
아 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

뷰 스킨에서 type="text" 로 되어 있는 것을 type="textarea" 로 수정해줘야 합니다. 

감사합니다.
그런데 write.skin.php 가 아닌
view.skin.php 인가요?
위는 write.skin.php 에서


<th scope="row"><label for="wr_7"><?php _e('기타', GC_NAME);?><strong class="sound_only"><?php _e('필수', GC_NAME);?></strong></label></th>
   <td><input type=radio name=wr_7 value="한식" onClick="this.form.text1.disabled=true" checked>한식
<input type=radio name=wr_7 value="양식" onClick="this.form.text1.disabled=true">양식
<input type=radio name=wr_7 value="중식" onClick="this.form.text1.disabled=true">중식
<input type=radio name=wr_7 value="기타" onClick="this.form.text1.disabled=false">기타사항 입력: <input type=text name=text1 disabled></td>

이렇게 입력한 것인데
type="textarea" 로 수정해도 변함이 없네요...
본문에 그림은 글 작성시 나오는 화면이고 그누커머스 사용중입니다.

<input type=text name=text1 disabled> 를

<textarea name="text" rows="5" cols="10></textarea> 로

바꿔주십시오.

감사합니다.
혹시 기본 비밀번호 입력창 처럼 작게 표시되게 할려면 어떻게 해야 할까요?
rows="5" cols="10" 를 조정해봐도 변함없이 기본 내용입력창 처럼 크게 표시돼서요..
도움 부탁드립니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT