트위터 타임라인 위젯 가로세로 100%

트위터 타임라인 위젯 가로세로 100%

QA

트위터 타임라인 위젯 가로세로 100%

본문

앱용 페이지를 만들고 있는데요...

제가 앱 쪽은 무지해서 보통 힘든게 아니네요.

 

메인페이지에서 타임라인이라는 페이지를 클릭해서 들어가면

그냥 트위터 타임라인만 나오는 페이지입니다.

 

body안에 트위터 디벨롭에서 알려준대로 위젯을 만들어서 코드를 넣었는데요,

ios, android에서  가로, 세로 폭이 100%로 들어갔으면 하는데 (그냥 화면에 꽉 차게)

영 말을 안듣네요.

 

혹시 방법을 아시는 분이 계신다면 알려주세요 ㅠ ㅠ 

나도 모르고 선배도 모르고 검색해도 모르겠고 이놈의 거...

 

 
 
<html>
<body>
<script>window.twttr = (function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0],
    t = window.twttr || {};
  if (d.getElementById(id)) return t;
  js = d.createElement(s);
  js.id = id;
  js.src = "https://platform.twitter.com/widgets.js";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
 
  t._e = [];
  t.ready = function(f) {
    t._e.push(f);
  };
 
  return t;
}(document, "script", "twitter-wjs"));</script> 
 
         <a class="twitter-timeline" data-widget-id="위젯아이디" href="https://twitter.com/트위터주소"></a>

</body>
</html>
  

 

요렇게 심플하게 들어가는데요,

어떻게 하면 스맛폰 화면에서 가로세로 100%로 들어갈 수 있을까요?

혹시 해보신 분 계신가요???

 

 

# 참고로 가로폭 100%는 jquery를 사용하여 강제적으로 css를 적용해서, 가능했습니다만

세로폭은 각 디바이스마다 해상도가 다르니 px로 지정하기도 어렵고, 100%는 안먹고 아주 제가 애를 먹고 있습니다 ㅡ,. ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

방금 퇴근해서 봤네요.

http://gnu.pe.hu/nanati.php 

제가 질문내용을 너무 쉽게생각했나 싶습니다만 ^^
혹 웹내에서는
body{ margin:0;padding:0  }

혹 폰갭으로 작업중 이시면 앱하고 똑같던것같습니다
웹뷰  매니패스트xml  가로 세로 설정했었습니다

제경우 보통  그렇게 가로세로 를 잡았었습니다만
이문제가 아닌것같긴하네요^^
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT