관리자 글 삭제 권한이 없습니다...ㅠㅠ

관리자 글 삭제 권한이 없습니다...ㅠㅠ

QA

관리자 글 삭제 권한이 없습니다...ㅠㅠ

본문

초보 웹디자이너입니다. 

요즘 자주 글을 올리게 되네요 ㅠㅠ

관리자로 로그인하여 삭제버튼을 눌러도 일반 회원로그인 시

삭제 버튼을 누른 것 처럼 비밀번호를 입력하라는 창이 뜨네요...ㅠㅠ

아래 delete.php 폴더에서 수정해야되는 것 같은데...

이래저래 삭제후 다른 소스를 넣어도 해결이 안되네요...

간단한 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다...

 

------delete.php파일 내용---------------------------------------

<?

if ($admin_only == 'on') {

$DBCon->Query("select admin_pw from snboard_config"); 

$row = $DBCon->Fetch_Row();

if ($HTTP_SESSION_VARS["ADMIN_LOGIN"] != md5($row[0])) error("관리자만 글삭제가 가능합니다.        ","-1","exit");

}

 

$tpl = new SN_Template;

$Contents = $tpl->GetTpl( "./Template_skin/$Skin_Dir1/delete.html" ); 

 

## 기본변수 입력 

 

$arr[ID] = $id;

$arr[PAGE] = $page;

$arr[NUMBER] = $number;

$arr[FID] = $fid;

$arr[THREAD] = $thread;

$arr[KEYFIELD] = $keyfield;

$arr[ENCODED_KEY] = $encoded_key;

$arr[iconDir] = $iconDir;

 

$arr[Bground_Color] = $Bground_Color;

$arr[Bground_Image] = $Bground_Image;

 

echo $tpl->Assign( $Contents, $arr ); 

?>

-----------------------------------------------

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if ($admin_only == 'on') { 을  if ($is_admin == 'super') { 로 수정해보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT