모바일 버전 상단 주메뉴의 위치 활성화에 대해서...

모바일 버전 상단 주메뉴의 위치 활성화에 대해서...

QA

모바일 버전 상단 주메뉴의 위치 활성화에 대해서...

본문

안녕하세요?

더운 여름 건강하게 잘 지내고 계시는지요?

 

저번에 질문을 올렸는데...죄송하게도 다시 올립니다.

 

다름이 아니고

냑의 모바일 버전에서 보면 상단 주메뉴의 위치가 빨간색으로 밑줄과 함께 활성화가 되어 있습니다.

 

혹시? 이러한 스킨이나 소스가 어디에 있을까요?

 

이렇게 저렇게 해봐도 잘 안 되고 있습니다. 

 

nav부분에 

 

<?php if($row[me_id]==$me_id){echo "style='color:red;'";}?> 

또는 <?php if($row[bo_subject]==$bo_subject){echo "style='color:red;'";}?> 

 

이런 식으로 넣어 보는데 잘 안 됩니다.

 

웹에서는 작동이 되도록 구현을 하였습니다.

 

오늘도 좋은 하루 되시고 항상 건강하십시오~^^)

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css에서 클래스를 주세요

active된 메뉴의 클래스를 다르게 주시고 

border-bottom2px solid #f26679; 하심 될것같네요

감사합니다.
말씀하신대로 border-bottom: 2px solid #f26679; 이렇게 했고
다음처럼 해서 해결을 했습니다.
<?php if($bo_table==free) { echo "class='on'";}?>><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=free" target="_self">자유게시판</a>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT