자동 댓글 질문드려요

자동 댓글 질문드려요

QA

자동 댓글 질문드려요

본문

찾아보니 g4에 이렇게 되어 있습니다.

최고관리자로 댓글이 달리는거 같습니다.

 

그런데 저는 원글을 복사시에 복사한 사람아이디로 

댓글이 달리게 할 수 있을까요?

 

a->b게시판으로 복사하면 b게시판의 복사글의 댓글로요..

 

복사 구문은 이렇게 되어 있더군요,,,

 

 $row2['wr_content'] .= "\n".$log_tag1.'[이 게시물은 '.$nick.'님에 의해 '.G5_TIME_YMDHIS.' '.$board['bo_subject'].'에서 '.($sw == 'copy' ? '복사' : '이동').' 됨]'.$log_tag2;

            }

 아니면 이 소스가 내용에 들어가던데..

이걸 복사한 사람의 아이디로 댓글로 달리게 할 수 없을까요?

 

 

 

자동 댓글 소스는 이렇구요.,.

------------------------------------

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
// 새글등록 일때만 자동코멘트 
 if ($bo_table=='board_7_3') { 
    $wr_write = get_write($write_table, $wr_id);//원글정보 
    $wr_write_content = "개인정보가 포함 된 댓글은 임의 삭제 처리 됩니다.(이메일, 메신져, 전화번호, 블로그주소 등)";//댓글내용 
    $wr_write_password = sql_password($g4[server_time]);//패스워드 
    $wr_write_cname = "마이투잡";//등록자명 
    $wr_write_mbid = $config[cf_admin];//등록아이디 

    $sql = " insert into $write_table 
                set ca_name = '$wr_write[ca_name]', 
                    wr_num = '$wr_write[wr_num]', 
                    wr_parent = '$wr_id', 
                    wr_is_comment = '1', 
                    wr_comment = '1', 
                    wr_content = '$wr_write_content', 
                    mb_id = '$wr_write_mbid', 
                    wr_password = '$wr_write_password', 
                    wr_name = '$wr_write_cname', 
                    wr_datetime = '$g4[time_ymdhis]', 
                    wr_ip = '000.000.000.000' "; 
    sql_query($sql); 


    // 원글에 코멘트수 증가 
    sql_query(" update $write_table set wr_comment = wr_comment + 1 where wr_id = '$wr_id' "); 

    // 코멘트 1 증가 
    sql_query(" update $g4[board_table] set bo_count_comment = bo_count_comment + 1 where bo_table = '$bo_table' "); 

 } 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$wr_write_mbid = $config[cf_admin];//등록아이디

이부분을  

$wr_write_mbid = $member['mb_id']; 이렇게 하면 현재 접속자가 되겠네요  

이와 비슷하게 댓글단 사람의  

닉은 $member['mb_name']  ($wr_write_cname);

패스워드는 $member['mb_pass']  ($wr_write_password)

로 바꾸면 위 원하는데로 바뀌지 싶네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,894 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT