lg 결제 버튼 안먹는 현상

lg 결제 버튼 안먹는 현상

QA

lg 결제 버튼 안먹는 현상

본문

다른 분과 동일한 현상입니다.

 

lg 결제 버튼을 동작하지를 않네요.

 

로그는 아래와 같습니다.

 

--------------------------------------------------------- 

2016-06-07 10:37:29 [INFO ] [] XPayClient initialize [/www/webdir-work-wabujumin/web/plugin/lgxpay/lgdacom] [service] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [server_id] = [01] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [timeout] = [60] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [log_level] = [4] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [verify_cert] = [1] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [verify_host] = [1] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [report_error] = [1] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [output_UTF8] = [1] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [auto_rollback] = [1] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [log_dir] = [/www/webdir-work-wabujumin/web/plugin/lgxpay/lgdacom/log] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [tlgdacomxpay] = [95160cce09854ef44d2edb2bfb05f9f3] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [lgdacomxpay] = [95160cce09854ef44d2edb2bfb05f9f3] 

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [url] = [https://xpayclient.lgdacom.net/xpay/Gateway.do

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [test_url] = [https://xpayclient.lgdacom.net:7443/xpay/Gateway.do

2016-06-07 10:37:29 [DEBUG] [] Config [aux_url] = [http://xpayclient.lgdacom.net:7080/xpay/Gateway.do

--------------------------------------------------------- 

 

 

위에 로그도 동일하고..

이에 다른분이 아래와 같이 해서 해결되었다고 하셨는데, 저는 아래 주석처리가 되어 있었는데도 오류가 안뜨네요. 그래서 오류내용을 통한 자바스크립트 부분 수정이 어렵습니다.

혹시 아래 내용 중 자바스크립트 부분이 안되어서 그 부분을 찾아서 넣었다는 게 어떤건지 알 수 있을까요?

 

 

---------------------------------------------------------

\plugin\lgxpay\lgdacom\XPayClient.php

 

//curl_setopt($this->ch, CURLOPT_FAILONERROR, true);

180번쨰 줄을 주석처리를 하니 오류가 뜨더군요.

 

오류 내용을 보니 값을 넘기는 자바스크립트 부분이 안되어서 그 부분은 찾아서 넣었습니다.

--------------------------------------------------------- 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT