그누보드5테마 중에 GSHN 부트스트랩 freelancer 테마 질문입니다.

그누보드5테마 중에 GSHN 부트스트랩 freelancer 테마 질문입니다.

QA

그누보드5테마 중에 GSHN 부트스트랩 freelancer 테마 질문입니다.

본문

안녕하세요

 

그누보드5테마중에 http://sir.kr/g5_theme/822 을 적용하였습니다.

 

 

여기에서 게시판을 가보면 css로 묶인거 같은데(빨간네모부분) 도저히 어디서 삭제해야되는지 모르겠습니다.

 

구글F12 하루 종일 찾아서 소스를 수정해보아도 어떤 부분을 수정해야되는지 모르겠습니다.

 

혹시 적용해보신분이나 알고계시면 도움 부탁드리겠습니다.

 

그럼 수고하세요.

 

3993f119f6b16c59a92ebd206fe78c23_1471010396_5199.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

삭제하고 싶은 거라면

theme/freelancer/skin/board/basic/list.skin.php 파일에서 윗 부분에 있는 여기를 삭제하면 됩니다. 

 

<section class="success" id="header">

    <div class="container">

        <div class="intro-text">

            <span class="name wow fadeInDown" data-wow-delay=".5s"><?php echo $board['bo_subject'] ?><span class="sound_only"> 목록</span></span>

            <hr class="star-light wow zoomIn">

            <span class="skills wow fadeInUp" data-wow-delay="1s"></span>

        </div>

    </div>

</section>

답변감사드립니다.

저는 이곳에서 수정하니깐 적용되었습니다.

theme\basic\skin\board\basic

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT