그누보드 갤러리형 게시판 질문

그누보드 갤러리형 게시판 질문

QA

그누보드 갤러리형 게시판 질문

본문

694757fbc58a42c7597b2ef382c2e3e3_1473323701_0162.png

 

1번사진처럼 뒤에 br이 먹혀있던 한줄한줄이 p로 감싸져있던간에 저렇게 엔터를 친부분은

list게시판에서도 줄바꿈이 되게하고싶습니다 도움부탁드립니다
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

echo nl2br(list[$i]['wr_content']);

<?php
 
$wr_content = preg_replace("/<(.*?)\>/"," ",$list[$i][wr_content]);
$wr_content = preg_replace("/&nbsp;/"," ",$wr_content);
$wr_content = str_replace("//##", " ", $wr_content);
$wr_content = cut_str(get_text($wr_content), $content_length, '…');

echo '<div style="" class="wr_content">';
echo $wr_content;
echo '</div>';

?>

echo $wr_content; 부분을 작성해주신 부분으로 수정시 출력이안됩니다..

답변감사합니다
echo nl2br(list[$i]['wr_content']); 는 출력이안되고
echo nl2br($wr_content); 는 문장이 div로 감싸져있는것들이 br태그로 생성되는걸 확인했습니다
하지만 글을쓸때 기본으로 감싸지는건 p태그인데 어떻게해야할까요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT